下个月苹果出新机老机会降价吗?我现在买xsmax划不划算?买国行选哪个型号好?

百度网友7fc9cff

会降价,但是你想大幅度降价,我只能告诉你等双11,苹果的价格战争是这样的,每年9月份不是有新机嘛,我是举例啊,苹果一年两款新机这是肯定的,但是我就不一一举例了,9月出新机,那么他会在京东自营以及苏宁自营这样非官方的网站进行相应的降价为期大概1个半月,也就是说如果9月出新机那么从7月初就会开始降价每个星期都会有变化直到8月20号左右完成所有的降价,然后在新机出售的时候在小幅度回升,直到新机正式销售,在进行降价。
忆染年华勿忘
看看行情吧。出新机,有可能会降价吧。
追问
我现在用的手机不行了
有人说去年出新机X涨了500
c爱爱非常非
看行情,你带听人家公司的老板的,老板说降才降
囚心女神33
上网验证手机序列号即可知道
百度搜索——果粉查询
输入序列号即可查询手机信息
看信息显示的购机时间是否与你购机时间一致
一致的就是新机,因为苹果服务器在美国,有一天的时差是正常的