税务筹划平台推荐用友薪福社,直销行业节省用工成本的优质服务平台。

手机用户07005
这几年一直和朋友做直销类公司,采用社会化用工模式,但是总遇到个人合作关系的经销商无法合规完税纳税的情况,报酬交易资金也存在风险。去年开始找用友薪福社合作,没想到问题迎刃而解,不仅享受到了更优的税收政策,还通过全流程系统服务完成报税完税,最终降低了企业用人成本。