eMule连接KAD导致LowID 100

有一台公网服务器,电信线路.2003系统,直接连接ed2k服务器可以轻松获得highID.但是一旦连接了KAD之后就变成LowID了..提示:Yourxxxxportis... 有一台公网服务器,电信线路.2003系统,
直接连接ed2k服务器可以轻松获得highID.
但是一旦连接了KAD之后就变成LowID了..
提示:Your xxxx port is not reachable. Please review your network config.

请问是什么问题? 如何修正
服务器上没有安装任何杀毒软件,系统防火墙是关闭状态

如果先连接KAD再连接ed2k的话.直接就是LowID或者连接不上了
nmgbj
我的计算机如果开卡巴的话,就是低id。是不和杀毒软件有关啊?你试下.

那么就是你服务器的端口问题了。最好把电骡的端口改一下。然后重新做端口映射。

如果还不行的话,那么还是建议你重新安装下电骡吧。服务器系统的端口管理和占用都有一定的规则。你自己再查一下端口使用的问题。

总之我认为解决的过程应该是这样的:

1、检查服务器的端口占用

2、检查服务器的udp端口规划。

3、查软件冲突。

总的来说,还是端口的问题。我认为,把端口搞定,那么问题一定会搞定。另外是不是服务器的的协议问题。因为大多数问题我感觉是ed2k不好连而kad比较好连的。
Storm代理
yuanyuanlyz
我一般都是先连接上KAD网络,然后才连上ED2K的。我是HIGHID啊,而且我还开着卡巴.
顾子雯
是不是你的服务器为了安全问题,设置了外网不能访问内网的一些规则啊,比如关闭好多端口。因为KAD我查了一下是不用ED2K服务器的,是用户之间的互访。但电驴是一个共享软件,别人访问不到你,那么网络上就会认为你是一个内网电脑,那肯定是LOWID。但你不连KAD,而是联ED2K的话,那是你发出请求,而相信你的电脑也做了映射。故你的电脑得到的ID是高的。 本人用的路由到本机,做了映射。几种杀软都用过,全是高ID。故跟杀毒软件没有关系的。综上,你试下在你的服务器端开放你的电驴所用的端口试下。