很多明星出道几十载从未走红,都有哪些演员错过了一炮走红的机会?

清宁散沉

很多人说,明星是一个靠运气的工作。有时候,有些明星成名只在一瞬间,也有一些明星出道几十载,却从未走红。娱乐圈有很多明星,仅仅因为放弃一个不起眼的角色,就错过一炮走红的机会。接下来,就让我们来看一看,有哪些演员错过一炮走红的机会。

说起这个问题,很多人脑袋里第一个蹦出来的就是徐怀钰。徐怀钰,这个来自中国台湾的女生,多才多艺。既是演员,又是歌手,同时还是主持人。徐怀钰长得漂亮,性格也非常的好,但就缺少让她一炮而红的机会。

当年周星驰导演的,那部很多年以后脍炙人口的经典电影《喜剧之王》一开始是准备找徐怀钰当女主角的。但是,徐怀钰并没有接受。于是周星驰转而找了张柏芝当女主角。因为这部《喜剧之王》,张柏芝一炮而红,凭借在这部电影中出色的演技和清纯的外貌,一跃成为国内的一线女星。

除此之外,有着相同际遇的,还有现在已经功成名就的女演员舒淇。当年李安导演的电影《卧虎藏龙》里面玉娇龙这一角色,本来是打算找舒淇出演的。然而,舒淇却拒绝了这个邀约。于是李安转而找了章子怡担任这一角色。事实证明舒淇拒绝玉娇龙这一角色的决定是错误的。《卧虎藏龙》这部电影斩获无数知名奖项,李安也凭借这部电影拿到了最佳导演奖。

小七星kURto
张柏芝接替徐怀钰拍摄《喜剧之王》成为一线女星,陈德容错过了《还珠格格》。
渐行渐远渐无晴
当初喜剧之王先找的徐怀钰,但是她没时间,张柏芝接替徐怀钰拍摄《喜剧之王》成为一线女星。
职场百事露露

李智楠,《十八岁的天空》里的石岩风,一个迷倒众妹的男生,就这样被埋没了。
慣我以溪
很多,比如大家所知的陈德容,徐怀钰错过了喜剧之王的角色,都让人惋惜。