找一部美国电影?

好像已经出到三到四这样的电影,我这看过第四,还是第三部。该电影讲的是地球爆发核战以后,人类缺水,绿洲都没有了,这有满天黄沙,人们都已基地生活,各自基地有头领。电影就围绕着... 好像已经出到三到四这样的电影,我这看过第四,还是第三部。该电影讲的是地球爆发核战以后,人类缺水,绿洲都没有了,这有满天黄沙,人们都已基地生活,各自基地有头领。电影就围绕着一个基地里面头领的女人逃跑出来,男主带着他们逃亡故事从而展开,记得有这样一个画面,开车出动,有人站在卡车定上弹电吉他🎸,吉他还喷火。 展开
匿名用户
疯狂的麦克斯4:狂暴之路 Mad Max: Fury Road (2015)

导演: 乔治·米勒
编剧: 乔治·米勒 / 布伦丹·麦卡锡 / 尼克·拉图里
主演: 汤姆·哈迪 / 查理兹·塞隆 / 尼古拉斯·霍尔特 / 休·基斯-拜恩 / 乔什·赫尔曼 / 内森·琼斯 / 佐伊·克罗维兹 / 罗茜·汉丁顿-惠特莉 / 丽莉·克亚芙 / 阿比·丽 / 考特尼·伊顿 / 安格斯·桑普森 / 理查德·卡特 / 梅根·盖尔 / 肖恩·哈普
类型: 动作 / 科幻 / 冒险

制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-05-14(澳大利亚) / 2015-05-15(美国)
片长: 120分钟
周潜活宝
《疯狂的麦克斯》
在大大苹果树下
你说的是疯狂的麦克斯4狂暴之路 之前三部都是2-30年前的了 没有4好看