韩国的习俗?

风舞九宵

韩国习俗:

韩国政府规定,韩国公民对国旗、国歌、国花必须敬重。在重要活动开始前播放国歌时,在场人员须起立。外国人在上述场所如表现过分怠慢,会被认为是对韩国和韩民族的不敬。韩国立法在公共场所全面禁烟,吸烟需到指定地点,不能边行走边吸烟。

由于受儒教影响较深,尊敬长者、孝顺父母、尊重老师是韩国全社会风俗,重视地位、辈分、老幼、男女之别。对地位高、辈分高的、年长者和男性都要表示尊重,说话要用尊称,见面要先问候,同行时要让路。对师长和有身份的人,递交物品时要用双手,并躬身行礼。
A爱屋及乌a

泡菜 冷面 民族服饰 木槿花国花 跆拳道 整容化妆 打糕 荡秋千 基督教盛行
才叫多4

端午节,韩国把什么都想申请为他们的节日。