刷宝是骗子软件大家小心?

百度网友8066d72

刷宝玩起来还是挺有意思的,我们在刷宝上刷视频的时候,可以获得元宝,而元宝则会自动随机转化刷宝钻。然后我们可以拿这些刷宝钻买礼物送主播,或者打赏评论

楼主是不是因为提现的问题才说它是骗子啊,在刷宝上刷视频的时候会给金元宝,能转化成现金提出来,提现步骤还是挺简单的,到账速度也很快。我个人感觉玩这种APP千万不要以赚钱为目去实用,要不然就丢失掉它的乐趣了。

目的地70

嗯,亲,像现在的短视频娱乐平台,确实有些存在不少问题,但是我使用刷宝一年多时间了,而且现在依然每天都在使用。

如果你有苹果手机的话,你可以去苹果的应用商店看一下,刷宝是可以正常在苹果商店下载使用的。

还有,刷宝这款短视频软件,还可以在华为应用市场正常下载使用。一般的APP在成功上架华为软件商店之后,还需要经过一道人工复检的流程,也就是华为工作人员,还会亲自人工测试软件的各项功能和安全性。

所以大家可以放心使用刷宝短视频软件,当然,题主也可能说的并不是刷宝短视频,并且现在有好几个叫刷宝的软件,其中有不少是金融产品类的,这样的软件,建议大家还是少碰为主,慎重下载安装使用。

百度网友1d6741c

不知道题主遇到了什么情况,至少我玩到现在还行。个人认为一个平台的安全性,需要用大数据去说明,据我的了解这个平台在华为商城、应用宝商店都可以下载,在这些官方应用商城可以下载说明,从产品的性能,安全性,靠谱性以及实用性都是有保证的。

我感觉我们看问题的角度还是得从大方向去看。首先这个平台不需要你交费,而且你可以通过完成任务和刷视频去获得刷宝钻。可以用来打赏主播或者是给喜欢的评论打赏。这是一种非常好玩的方法,可以有效的促进我们去创造更多的好视频好评论,通过这种方式去互动。众所周知,在许多短视频平台想要给主播打赏,是需要自己去充值的。

xupingkimmy
我已经玩了一年多了,看视频、直播都不用钱,给别人打赏都是用自己刷视,介绍新人做任务挣得宝钻去打赏。根本不用像其他平台一样给主播买礼物打赏还要自己充值。所以说根本不用花自己的钱,既然不花自己的钱,那就不存在这个问题了吧。

刷宝这个平台的用户已经很多了,玩法也非常多。我平时玩的最多的就是关注瑜伽达人,跟着瑜伽达人学习瑜伽的知识和体式,提升自己的健康。当然,在收益这方面确实是不大,但人家毕竟不是一个让你纯挣钱的软件。
最后我建议大家多了解一些官方的信息,而且一定是去官方平台去了解,不要随便跟风,以免自己助纣为虐,成为别人的黑推手。
博学认状

我都玩了好几个月了,也没有什么危险或者收到什么奇怪电话这种的。本来就是让用户免费刷视频,看直播,偶尔有一些新奇玩法的A/P/P,玩的同时还给些元宝奖励,可以在平台打赏之类的,这一点还是很吸引我的,像其他平台打赏都还要自己花钱,在刷宝就可以直接用元宝内部消耗了。

我觉得吧,刷宝除了给奖励这样的好玩模式外,内容方面也蛮符合年轻人刷视频需要的,一般视频平台都有,而且刷宝活动多。最近赵露思等明星就现身刷宝的荐书活动有了闲暇的时光,看一本好书,品一杯好茶,也挺惬意的。