刷宝是骗子软件大家小心?

潜烨韦cM

不知道你说的刷宝是什么软件儿,但我知道的刷宝短视频App绝对不是骗人的。有一次在朋友圈看到朋友说在刷宝刷视频还可以得元宝,我就好奇下载了刷宝 APP,到现在用了快一个月了,感觉这个短视频平台的内容还挺有意思的。刷视频刷着刷着还会从屏幕上落下元宝雨,挺带感的。后来知道这些元宝还可以转换成现金,不过金额不大,也没怎么在意。反而更喜欢用它们来打赏带来的快感。

我个人认为,刷宝这个短视频平台给的刷视频得元宝,然后再用来打赏的模式还挺有吸引力的,你像其他一些平台打赏其实都需要花真金白银的,刷宝相对打赏要轻松些,玩起来毫无压力。而且现在都是宅在家里为主没什么事情,刷刷视频,看看有些牛人教一些职场道理,感觉说的还不错呢

匿名用户
J33X3J 邀请马就是这个
枫叶的AI

从不相信乱七八糟,杂七杂八的APP,也不玩看视频,看新闻赚钱,1000金币换一块钱之类的,这1000金币太难了。