刚拿驾照 是买新车还是买二手车比较好呢?

清爽又轻松的小抹香鲸7609
刚拿驾照建议买二手车比较好,很重要的一点,新手开车一定是在所难免的会有磕碰的,新车你会很心疼,二手车就心理好一点。人生第一辆车都是用来练手的,有驾照和真正开车还是有很大一段距离的,

开上车之后你会发现在驾校学的那些基本都没用,侧方位停车两把根本倒不进去,

倒库也很难,红绿灯根本分不清能不能拐弯,发现没有掉头的标志根本不敢掉头。

所以开新车会让你有比较大的心理压力。
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
你好,可以先买辆实惠的二手车先练练手,新车擦了碰了也心疼。望采纳
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
个人观点还是觉得购买二手车好一些,权当练手,有剐蹭不太心疼。等到车技成熟后再购买新车更保险。
jessiejxh

刚拿驾照个人认为买新车不如买二手车好,因为二手车练手剐蹭不至于太心疼,而且练完手再转手损失小一些。
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
我的建议就是先买个二手车练手,然后再购买一辆新车