求大佬告知,小时候看过一部动画,但忘了名字

我只记得一段场景,一个剧院里有一台可以带动胶片的自行车,骑动它可以播放出前进道路的画面,然后演员在上面骑台下观众就可以看到流动的画面,背景是19世纪左右的美国,是资本主义... 我只记得一段场景,一个剧院里有一台可以带动胶片的自行车,骑动它可以播放出前进道路的画面,然后演员在上面骑台下观众就可以看到流动的画面,背景是19世纪左右的美国,是资本主义初期利益熏心人种贵贱的黑暗时代,城市都是工厂街道油腻腻的,骑车的是下等人,他们很瘦需要很卖力骑车,因为观众喜欢速度感的画面,其中一个累倒了,惊恐的躺在地上,剧院老板就枪毙了他,下一个上场接着骑 展开
敏狼狼

出自《疯狂约会美丽都》,我小时候也看过,一个男孩儿从小喜欢骑自行车,长大后参加了比赛,后来被抓了,然后就是你说的那些。

满意请采纳。