超级玛利坐恐龙的版本是哪一版啊

网上下载的是耀西岛冒险.不是我要找的.我只知道其中它的关数是这样的:一:地面儿上二:高平地面儿上.三:水关四:一个火焰洞里(我怎么过都过不了,不知道怎么过,也可以顺便帮帮... 网上下载的是耀西岛冒险.不是我要找的.我只知道其中它的关数是这样的:
一:地面儿上
二:高平地面儿上.
三:水关
四:一个火焰洞里(我怎么过都过不了,不知道怎么过,也可以顺便帮帮忙)
就打过这四关.第四关过不了,在一不朋友家玩给忘了.也没办法问他.
网上找找不到,不知道什么版本的(跟耀西一样也是坐着一条恐龙)
changhan1124
首先,超级马力不做恐龙!你说的是冒险岛好不?其次,作恐龙的是冒险岛3代或4代,具体怎么过关你多玩就好了
正义是存在的
冒险岛里有主角是超级玛丽的
超级玛丽也有一版是砍恐龙的 去下载个全集就有