留学找美国留学中介和美国留学语言培训机构,同学们给个建议?

匿名用户
近年来, 申请美国留学基本都要找服务机构,因为机构能给一定的背景提升, 专业的文书写作能力, 就相当于一个电影院里的人都站起来看电影, 你一个人正常坐着就看不到了。 但是机构的能力是千差万别的, 千万不要以为公司越大能力就越强, 因为这个行业有其特殊性, 你选的机构所选的后期文案老师可能是名校的海归, 有行云流水一般的英文写作能力与对美国学校, 专业深刻的理解, 还有对你职业目标的拔高。 也可能是廉价雇佣的外语学院的兼职本科生, 只会用百度翻译, 写出来的文章像机器语言, 惨不忍睹。 因此, 这一切都是随机的, 全凭机构的良心与你的运气。那么如何甄别机构的能力呢, 重要的事情说三遍, 后期, 后期, 见后期文案老师! 与对方进行深入沟通, 相信家长与学生就有自我判断力。 多数机构的后期文案老师, 都是丑媳妇不能见公婆的, 懂的秒懂, 给你一些借口与托词, 签约阶段不能面谈。 如果能让你见面聊的专业的, 哪怕,电话或微信视频提前沟通一下觉得专业的,就指定这个老师来做后期的服务, 毕竟你在留学服务机构花的主要的成本, 都是为了这个文书的提升。 敢让你见后期文案老师的机构, 说明有足够的自信, 底蕴与实力。
匿名用户
选择留学中介机构,首先要看的就是中介是否具有留学办理资质。如果选择了没有资质的“黑中介”,不仅发生问题的风险较大,消费者权益也较难得到维护,到时候耽误的是学生的留学申请时机。
对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生可以到留学监理中心,监理老师推荐留学中介!了解留学中介防坑指南!
留学中介口碑查询:https://www.liuxue315.cn/zhuanti-jianguan.shtml?ozs=96356-2709
匿名用户
看网上留学的同学大都找的美国留学中介,而且网上有很多关于怎样找到好的美国留学中介分享文章,或者可以搜索 《怎么选择靠谱的美国留学中介,录取美国前20名校学生家长分享》
匿名用户
我是找的美国留学中介,咨询了几家对其中的智慧留学较满意,这家机构主要做美国的高中、本科和硕士留学,属于中高端美国留学咨询机构,机构虽小,属于小而精、小而美的类型,女生老师还偏多一些,工作很细致,文书质量特别好,背景提升活动规划也很有特色。有网友吐槽,智慧留学做美国博士留学很差,这些我也认真思考过,毕竟自己申请美国硕士,所以,对我影响不大,几经思考,不论是家庭情况,以及学费,学历含金量,未来职业发展等各种方面后,都觉得蛮适合我的
迪斯dis
同学你这个问题让我看出你是不是想要去美国留学,但是语言成绩不够理想,所以你想找一个又做语言培训同时还做美国留学申请的机构呢?我个人觉得,术业有专攻,还是分开找比较好,就算是同一个机构,业务不同,服务的老师也不同。我申请美国留学那会儿,托福考试成绩还可以,没有找机构培训这块,留学中介找的是智慧留学,是学长推荐的,后来去跟老师详细了解过,接待我的老师有美国留学经验,深谙美国留学之道,对美国的大学生活比较了解,谈吐还挺幽默,打动了我。你可以参考一下,找留学中介还是要多跑几家多对比,多了解。祝你早日踏上美国留学之路。