成都市【熊猫儿童乐园】武侯祠/锦里/宽窄巷子怎么样?有什么好玩的地方?

想去【熊猫儿童乐园】武侯祠/锦里/宽窄巷子玩,请问下这个地方怎么样?有没有简单的介绍。... 想去【熊猫儿童乐园】武侯祠/锦里/宽窄巷子玩,请问下这个地方怎么样?有没有简单的介绍。 展开
飞猪
一站式旅行服务平台,提供国内外特价机票、火车票、酒店客栈、旅游度假、签证、门票、租车、汽车票服务等预订查询。现在加入飞猪旅行会员,天天签到有好礼!支付宝交易,消费者有保障,让您放心出行。

精品推荐 核心地段:房源位于一环路内市中心绝佳地段,高层电梯公寓,小区环境优美安静整洁,物业管理十分安全,刷门禁卡出入,24小时保安巡视,确保您安全出行居住无忧。从房间可清晰俯览武侯祠公园美景,从公寓出发穿过成都体育学院约700米仅十分钟步行距离即可到达武侯祠锦里景区。 更干净的民宿,专业保洁,保证一客一换;独立设计师设计,住进生活美学的家;精选服务用品,大牌好物,精心定制。 专职管家,热情靠谱,24小时贴心服务;安全智能,50万高额保障,安装智能安防系统。 房源介绍 优越地段:步行四分钟至春熙路地铁站,楼下即是成都人最爱的红旗超市,步行一分钟可体验成都小资生活下午茶和酒吧,客厅可清晰对望春熙路,小区拥有春熙路繁华地段最便宜的地下停车场,步行三分钟可享受成都创意火锅,步行两分钟入巷可至成都本地菜市,体会市井生活和街头烟火气息。超市银行美食一应俱全。 舒适空间:精致跃层loft公寓,全景阳光落地采光,客厅180度全景玻璃,可对望春熙路及繁华街头,房屋整体全采光,房间通透明亮,精选宜家高档床垫,配备10厘米厚舒适垫,并安装隔音条阻隔噪音,睡前牛奶和饼干,贴心助眠的五星级体验。 精致跃层loft公寓,全景阳光落地采光,客厅180度全景玻璃,可对望春熙路及繁华街头,房屋整体全采光,房间通透明亮,精选宜家高档床垫,配备10厘米厚舒适垫,并安装隔音条阻隔噪音,睡前牛奶和饼干,贴心助眠的五星级体验。个性体验:适合家庭居住的一应俱全的备餐厨房,全新烟机灶具及宜家精选白瓷餐具。适合情侣及伙伴的浪漫落地高清投影,享受私人影院式的观赏感受。适合拍照的北欧风设计,点缀金色座椅皮毛垫及吊式衣架。适合商旅的极致快速入住体验,配备可自行加工食用的速餐及24小时管家服务。专业服务:密码锁一客一换,方便客人随时进出及私密安全,床上四件套及一次性牙具每客一换,专业保洁阿姨全方位清扫,清洁抹布分区使用,保证每月一次大扫除保证所有角落清洁消毒,房屋内所有用品购自宜家无印良品天猫超市等正规商家,可放心舒适使用。 街区特色文化公寓处于成都市公园最集中的的片区,武侯祠公园人民公园浣花溪公园百花潭公园文化公园等均步行可达。 周边建筑景点:茂业百货伊藤洋华堂太古里IFS大悦城万象城凯德广场来福士等等,血拼达人绝对不可错过。十几分钟车程能达市区内大多景区,武侯祠锦里宽窄巷子天府广场文殊院四川省博物馆金沙遗址博物馆等等,一环路中心优势尽显。 民宿故事 和好友一起打造情怀民宿,只为在喧嚣的城市,享受片刻宁静。 温馨提示 入住前需做好入住登记,获得免费高额住宿保险保障,安心出行; 维护和谐的社区环境,不要影响邻居或社区居民。 出门请随手关灯关空调,请节约用电; 禁止携带宠物入住,禁止搞轰趴派对。

飞猪上还可以查看更多有关于【熊猫儿童乐园】武侯祠/锦里/宽窄巷子的介绍和玩法还有周边的景点