魅族16还值得买吗?对比荣耀10和小米8如何

百度网友7d6b53a
魅族16或者小米8吧。

今年口碑比较好的是没有刘海,保留耳机孔的魅族16,但是魅族16的屏下指纹据说评价不好,续航据说也是不如魅族16plus的。

小米8相较来说就是刘海屏,然后后置指纹。

荣耀10相较于两者是出的比较早的机器,处理器用的970,个人认为不如845。但是有耳机孔。

屏幕荣耀10是采用的lcd屏幕,介意a屏的话还是得买lcd屏,但是个人认为,不如买小米mix2s或者华为mate20。

魅族16和魅族16plus个人认为如果不缺钱的话,或者不嫌手机屏幕过大的话,还是选择16plus比较好。

小米8现在应该是性价比最高的了,再次降价后已经很便宜了。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀10手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸5.84英寸,屏幕色彩为1600万色,分辨率:FHD+1080x2280像素,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、拍照:后置摄像头:1600万(彩色)像素+2400万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头:2400万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,自拍更加细腻。
3、性能:采用EMUI 8.1(基于安卓8.1系统),性能较高的麒麟970+八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:电池容量:3400mAh(典型值),标配5V/4.5A充电器,兼容4.5V/5A充电,支持(超级快充5V/4.5A),理论充电时间约1.3小时,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
亦南Return
一刀切工艺无论外观手感都比较完美 高通处理器肯定好过麒麟 至于小米嘛 外观被吊打咯
木鱼石WE
在2019年开始,小米公司某高管就发布声明:为了提高小米手机的拍照体验,小米8SE将适配手持超级夜景的功能,截止今日小米8SE更新了MIUI10 9.2.11开发版内测版,手持超级夜景终于适配了小米8SE。
damiok123
魅族已经不是当年的魅族啦,想想MX2的辉煌,现如今,哎!别买魅族了,直接华为吧。