这两个明星分别是谁?

有毛病啊
杨洋

1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系,中国内地影视男演员。
2007年,因在李少红版《红楼梦》中饰演少年贾宝玉而踏入影视圈[1]。2010年,他凭借该剧获得BQ红人榜年度最佳新人奖[2]。2011年,杨洋参演个人首部电影《建党伟业》[3]。2015年,因主演青春电影《左耳》和冒险剧《盗墓笔记》而获得更多关注[4][5];同年,其主演的青春励志剧《旋风少女》取得全国同时段电视剧收视冠军[6]。
2016年2月7日,杨洋首次登上央视春晚并演唱歌曲《父子》[7],同年,凭借偶像剧《微微一笑很倾城》获得第2届中国电视剧品质盛典年度人气剧星[8],而由其主演的爱情片《从你的全世界路过》则取得了8.14亿人民币的票房成绩[9]。2017年,他主演的古装玄幻电影《三生三世十里桃花》票房突破5.33亿人民币[10]。2018年2月15日,杨洋再次登上央视春晚演唱歌曲《我的春晚我的年》[11],同年,其主演的玄幻剧《武动乾坤》播出

赵丽颖

1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员、歌手。
2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈[1];同年,在冯小刚执导的广告片《跪族篇》中担任女主角[2]。2011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众认识[3]。2013年,凭借古装剧《陆贞传奇》获得更多关注。2014年10月,在第10届金鹰电视艺术节举办的投票活动中被选为“金鹰女神”[4];12月,凭借都市爱情剧《杉杉来了》获得第5届国剧盛典内地最具人气女演员奖[5];同年,成立海润传媒赵丽颖工作室。
2015年,主演的仙侠剧《花千骨》打破中国内地周播剧收视纪录[6],而其个人则凭借该剧先后获得第6届澳门国际电视节金莲花最佳女主角奖、第6届国剧盛典最具收视号召力演员奖、第22届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖提名、第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖[7][8][9]。2017年,凭借电影《乘风破浪》获得第24届北京大学生电影节最受大学生欢迎女演员奖[10];同年主演的古装剧《楚乔传》成为中国内地首部在播期间网络播放量突破400亿次的电视剧[11]。2018年,主演的都市剧《你和我的倾城时光》和古装剧《知否知否应是绿肥红瘦》相继播出
zz26881496
知道合伙人交通运输行家
学生

杨洋
杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系,中国内地影视男演员。
2007年,因在李少红版《红楼梦》中饰演少年贾宝玉而踏入影视圈[1]。2010年,他凭借该剧获得BQ红人榜年度最佳新人奖[2]。2011年,杨洋参演个人首部电影《建党伟业》[3]。2015年,因主演青春电影《左耳》和冒险剧《盗墓笔记》而获得更多关注[4][5];同年,其主演的青春励志剧《旋风少女》取得全国同时段电视剧收视冠军[6]。
2016年2月7日,杨洋首次登上央视春晚并演唱歌曲《父子》[7],同年,凭借偶像剧《微微一笑很倾城》获得第2届中国电视剧品质盛典年度人气剧星[8],而由其主演的爱情片《从你的全世界路过》则取得了8.14亿人民币的票房成绩[9]。2017年,他主演的古装玄幻电影《三生三世十里桃花》票房突破5.33亿人民币[10]。2018年2月15日,杨洋再次登上央视春晚演唱歌曲《我的春晚我的年》[11],同年,其主演的玄幻剧《武动乾坤》播出[12]。
赵丽颖
赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员、歌手。
2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈[1];同年,在冯小刚执导的广告片《跪族篇》中担任女主角[2]。2011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众认识[3]。2013年,凭借古装剧《陆贞传奇》获得更多关注。2014年10月,在第10届金鹰电视艺术节举办的投票活动中被选为“金鹰女神”[4];12月,凭借都市爱情剧《杉杉来了》获得第5届国剧盛典内地最具人气女演员奖[5];同年,成立海润传媒赵丽颖工作室。
2015年,主演的仙侠剧《花千骨》打破中国内地周播剧收视纪录[6],而其个人则凭借该剧先后获得第6届澳门国际电视节金莲花最佳女主角奖、第6届国剧盛典最具收视号召力演员奖、第22届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖提名、第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖[7][8][9]。2017年,凭借电影《乘风破浪》获得第24届北京大学生电影节最受大学生欢迎女演员奖[10];同年主演的古装剧《楚乔传》成为中国内地首部在播期间网络播放量突破400亿次的电视剧[11]。2018年,主演的都市剧《你和我的倾城时光》和古装剧《知否知否应是绿肥红瘦》相继播出[12][13]。
百度网友19abcff
这两个明星,分别是男生是毛宁,女孩子是杨玉莹,她他们俩个人演唱的歌曲是心雨,我觉得还是特别好看听,百听不颜,她他们两个那时后唱的歌曲特别留行,大街小巷都播放她他俩唱的歌,这两个明星分别就是,毛宁,杨玉莹。
百度网友1eb8df9
这两个是影视明星,男的叫杨洋,女的叫赵丽颖,一对帅哥靓女。这两个是影视明星,男的叫杨洋,女的叫赵丽颖,一对帅哥靓女。
植承颜5h
杨洋和赵丽颖。杨洋和赵丽颖。杨洋和赵丽颖。杨洋和赵丽颖。杨洋和赵丽颖。杨洋和赵丽颖。杨洋和赵丽颖。杨洋和赵丽颖。