有两张卡联通和移动如何设置使用联通的流量。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
进入设置---双卡与移动网络--数据卡/数据,即可选择对应的SIM卡为默认上网卡。
如是移动定制版机型:默认优先移动卡为上网卡,将移动卡关闭后,才能使用联通/电信卡的数据;两张卡都是移动卡或两张卡都不是移动卡时,仍可以自主切换上网卡。
来自:求助得到的回答
云上收
A致远A
第一,打开手机,保证网络畅通。自己试试。
第二,找到:设置,点击一下,进入下一个页面。
第三,找到:无线和网络,点击一下,进入下一个页面。
第四,找到:双卡管理,点击一下,进入下一个页面。
第五,找到:默认移动数据,有卡1,卡2,是小白色圆圈。
第六,自己定,先使用哪一个的流量,上面有号码,自己想使用哪一个,就在哪一个卡前面点击一下,就会出现绿色圆点,表明你先使用卡的流量了。
可靠的颖宝246
进入设置---双卡与移动网络--数据卡/数据,即可选择对应的SIM卡为默认上网卡。
如是移动定制版机型:默认优先移动卡为上网卡,将移动卡关闭后,才能使用联通/电信卡的数据;两张卡都是移动卡或两张卡都不是移动卡时,仍可以自主切换上网卡。客服221号为你解答。新装宽带,想快就快,中国电信贵州客服公众号回复关键词“新装宽带”可以直接办理,方便快捷。
百度网友d643ad9
在手机设置里找到移动跟联通的选项,把联通的给选上就是使用联通的流量了。
百度网友4755ab1
现在有的手机是可以双卡双待机的,使用那张卡就切换一下就行了