求推荐一款笔记本电脑 4000到5000大洋 性价比较高的

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕A480UR或A580UR

可选配第 8 代英特尔® 酷睿™ i7 处理器、支持扩充至 16GB 内存、可选配 NVIDIA® GeForce® 930MX 显示核心*。

可选配*高速SSD固态硬盘,以大幅提高读写速度。

配备锂聚合物电池,使用寿命为标准锂离子电池的 3 倍。 通过华硕快速充电技术,只要约 49 分钟,就能将低电量电池充电至 60%(*电池使用情况因使用环境不同而异)。

* 具体出货机型请咨询当地经销商/零售商销售。

山水阿锐
炫龙 DC2 4000元左右双硬盘机型,
价格:4599-300=4299元。
配置:G5400/8G/128G固态+1T/GTX1050/15.6英寸 IPS 【套餐七】
神舟 战神 Z7M-KP5SC
配置:i5-8300H/8G/256G固态+1TB/GTX1050Ti/15.6寸IPS,
价格:5299元。
善良的上官小飞
答:对于互联网从业者和一些重度用户来说,电脑远比手机来的重要。日常工作都在电脑上进行,电脑中可能存着未剪辑视频的工程文件;可能存着混音一半的音乐文件;对于码字的人来说,需要微软的宋体;对于金融财务人士来说,需要多张联动的Excel表。这是智能手机所做不到的。
下面给你推荐几个我认为不错的,你可以参考一下,希望能对你有所帮助。

1.Macbook Air(2017版)
苹果在2018年发布了新款的Macbook Air。这款本本可是非常适合学生了,新款的Mackook配备Retina瓶、 Touch ID、USB-C接口。加了很多炫酷的功能对吧,但是很不实用,价格也是达到了8084元,对于一般的用户来说还是不算实惠。所以我们大可以选择2017版的Macbook Air,键盘也是大家熟悉的老版苹果键盘,价格也实惠很多,一般在6000人民币以下。
这款2017版的Macbook也是非常经典,当时入手的朋友很多,现在使用配置也毫不逊色。

2.联想 Yoga C930
联想近期一直在大力发行二合一的平板-笔记本两用电脑,折叠后的使用感觉很好,键盘的排布也非常好。价格虽然在7793元,但是鉴于是二合一电脑,柔韧性非常好,胜任多个使用场景,所以也算物超所值。

3.戴尔 XPS13
如果朋友们选择windows系统,而且要重量、性能、价格都比较优秀,那XPS13是很好的选择。不但机身和屏幕边框很薄,而且提供了多种配置可自选,总体价格在6000元上下,并且还提供15寸屏幕的选择,可谓是满足了多种用户的需求。

4.宏碁 Nitro5
如果朋友们在笔记本各方面性能都比较优秀的前提下,更加突出游戏性能,那Nitro 5是很好的选择。Nitro 5配备了Nvidia GeForce GTX 1050或者1050Ti,整机价格只有4000元上下,可谓是钱包拯救者!

5.雷蛇 灵刃
各位朋友中如果有深度游戏玩家,那灵刃是非常值得购买的。彩虹色背光键盘和雷蛇的LOGO就说明这是一款标准的游戏本。9500元的价格,配备的是全金属外壳机身,内部装有Core i7 CPU,16GB内存和256GB固态硬盘。这个条件下,吃鸡游戏根本不是问题!

整体来看,宏碁还是性价比王者,而苹果则非常均衡,如果想要二合一的本本也可以选择联想!