前列腺炎有什么症状啊

创作者OrO202BNll
前列腺炎分急性和慢性两种,急性前列腺炎的症状主要是发热、乏力、恶心、呕吐、尿频、尿急、尿道灼痛等。慢性前列腺炎的全身症状不是特别明显,但也会出现尿频、尿急、尿痛、排尿时尿道不适,以及尿等待和尿不尽等,可能还会伴随着性欲减退、早泄等症状。出现什么不对劲还是得去医院做个检查,并在医生指导下服用宁泌泰胶囊。这个胶囊是纯中药制剂,是前列腺炎和尿路感染中药治疗的基础用药,慢性前列腺炎中西医结合专家共识等指南推荐用药,适用于90%以上的慢性前列腺炎患者。
无锡虹桥医院11
前列腺炎常发病突然,表现为寒战,发热,疲乏无力等全身症状,伴有会阴部和耻骨上疼痛,可有尿频、尿急和直肠刺激症状,甚至急性尿潴留。
德胜门张广清谈男题

前列腺炎分为急性细菌性前列腺炎和慢性前列腺炎。急性细菌性前列腺炎一般有全身症状,比如寒战、发烧、乏力,起病很急,局部的症状包括尿路的刺激症状,如尿频、尿急、尿痛,有时候伴有下腹部和会阴部的疼痛,排尿困难,甚至可以出现急性的尿潴留。慢性前列腺炎一般分有细菌性和非细菌性的,需要靠前列腺液的细菌培养判断,一般有尿频、尿急、尿痛、排尿不适、阴囊潮湿、睾丸胀痛、腹股沟区不适等。
叶卡捷琳娜骨头

你好,很荣幸为你答疑解惑。

前列腺炎症状多样,轻重亦千差万别,有些可全无症状,有些则浑身不适,主要可归纳为疼痛、排尿异常等一种或多种不同的症状。疼痛主要表现为长期、反复的骨盆区域烧灼感、疼痛或不适,可见于尿道、阴囊、会阴部、肛周、耻骨部或腰骶部等部位;排尿异常表现为尿频、尿急、尿痛、尿不尽感、夜尿增多等。建议选择正规的医院做诊疗,遵医嘱用药,以免延误病情。

如果你还有什么不明白的,欢迎继续追问,祝君健康!