前列腺炎有什么症状啊

kikyou桔梗9
症状一:排尿不适。

要是男人发现自己在排尿方面遇到一些困难,经常想要上厕所,有尿频的症状的话,就一定要多多注意了。还有就是,男人要是发现自己经常尿急,会突然想要上厕所,一分钟都不能等下去的话,这也有可能是前列腺炎。有的男人在排尿的时候,甚至会感觉疼痛,这也是前列腺的症状,需要多多注意。前列腺和排尿有很大的关系,要是前列腺出现任何的问题,都会对排尿造成很大的影响。
症状二:性功能障碍。
有的男人会出现性功能障碍,在性爱的时候,会有阳痿、早泄等等问题,还有就是,他们在射精的时候,会有疼痛感。因为前列腺炎的原因,他们的性功能不正常,性生活受到很大的影响。而长此以往,他们的性欲望也会有所降低。情况最为严重的时候,前列腺炎甚至有可能会导致男性不育。因此,性生活不正常的男性也有可能是前列腺炎的患者。
症状三:前列腺经常会有放射性疼痛的感觉。
前列腺炎患者在平时总是有疼痛的感觉,感觉自己的腺体非常疼痛,这种疼痛的感觉甚至可以放射出来,影响到大家的阴茎、睾丸、大腿等等位置。这种疼痛的感觉越明显的话,就表明大家的病情越严重。
匿名用户

前列腺炎是一种常见的泌尿型生殖型疾病,主要包括慢性细菌性前列腺炎和非细菌性前列腺炎。发病率极高并且让人十分困惑。近50%的男性都会遭遇前列腺炎的影响。需要对症下药,减轻病痛,外拥萄堡的(惠古·顺堂·千蒲·方前列腺·贴)调理即可,不用担心很快就能好的,不好能褪。根据患者的病理、病因,选择对症治疗是最有效可行的方法。由于临床症状复杂多样,并对男性性功能和生育功能都有一定影响,严重地阻碍了患者的生活质量,使他们的精神与肉体受到极大的折磨。

慢性前列腺炎是干扰广大年轻男性的一个非常重要的病种。所以许多人都会得此病。前列腺炎的症状如下:

1、尿路症状:尿频、尿急、尿痛以及尿不尽,晚上起夜次数增多,这是影响小便和日常生活最不舒服的方面;

2、骨盆区域疼痛:主要指会阴部,耻骨上区域以及腰骶部这些部位的疼痛、胀痛等不适,可能与前列腺炎反复发作、植物神经功能紊乱或者盆腔充血有关;

3、性功能改变:少数患者可发生,主要有性欲减退,男性性功能下降,比如说阳痿、早泄等问题;

4、合并其他问题:比如说放射痛,放射到睾丸、腹股沟区域的疼痛,误认为是睾丸、腹股沟有问题,还有可能合并有早上起来时,排尿以后尿道口滴白,或者尿道口前列腺液自己排出。

这些都是我们平常所见的前列腺炎或者慢性前列腺炎的临床表现。

5、精神神经症状:出现乏力、头晕、心慌、倦怠、睡眠差、焦虑、抑郁等,需在医生指导下合理、按时用药,防止病情加重。

前列腺炎的健康生活行为方式保健是非常重要的,具体来说包括以下几个方面:

第一、建议前列腺炎的朋友一定要多活动起来,多运动、多锻炼、多打球,多参加社会活动,一定要避免久坐。建议病人每小时坐的时间是不能超过40分钟的。

第二、希望前列腺炎的朋友能够保持乐观开朗,避免紧张、焦虑、抑郁的心态。因为良好的心理状态对前列腺炎的早日康复,也是非常重要的。同时保持早起早睡,避免熬夜的良好的生活习惯也是非常重要的。

第三、对于没有生育要求的,建议每天都要进行15-20分钟热水坐浴的时间,这样对于促进前列腺局部的血液循环,促进前列腺炎的康复也是有一定的用处。

调易贴6380
前列腺炎是常见的男科疾病之一,引发它的原因有很多。那么假如不甚感染前列腺炎,会有哪些症状呢?它会给身体带来哪些不适呢? 1,排尿不适:可出现膀胱刺激症,如尿频,排尿时尿道灼热,疼痛并放射到阴茎头部.清晨尿道口可有粘液等分泌物,还可出现排尿困难的感觉. 2,局部症状:后尿道,会阴和肛门处坠胀不适感,下蹲,大便及长时间坐在椅凳上胀痛加重. 3,放射性疼痛:慢性前列腺炎的疼痛并不止局限在尿道和会阴,还会向其附近放射,以下腰痛最为多见.另外,阴茎,精索,睾丸阴囊,小腹,腹股沟区(大腿根部),大腿,直肠等处均可受累.需要指出的是,慢性前列腺炎引起的腰痛在下腰部,与骨科原因的腰痛如肌筋膜炎,腰肌劳损等虽易混淆,但后者多在系皮带处附近,较前列腺炎引起的腰痛位置偏高,可以鉴别. 4,性功能障碍:慢性前列腺炎可引起性欲减退和射精痛,射精过早症,并影响精液质量,在排尿后或大便时还可以出现尿道口流白,合并精囊炎时可出现血精. 5,其它症状:慢性前列腺炎可合并神经衰弱症,表现出乏力,头晕,失眠等;长期持久的前列腺炎症甚至可引起身体的变态反应,出现结膜炎,关节炎等病变.
勤奋的职业bb
前列腺炎人体的危害是多方面的,并随病程长短及病情轻重程度不同而有所不同。   1、痛苦   影响工作和生活。由于炎症的刺激,产生一系列症状,如腰骶、会阴、睾丸等部位胀痛、尿不尽、夜尿频多等,使患者烦躁不安,影响工作和生活。   2、影响性功能   导致阳萎、早泄。由于疾病 长期未能治愈,各种症状和不适在性交后加重,或直接影响性生活的感受和质量,对患者造成一种恶性刺激,渐渐对性表现出一种厌恶感,导致阳萎、早泄等现象。   3、影响生育   可导致不育。长期的慢性炎症,使前列腺液成分发生变化,前列腺分泌功能受到影响,进而影响精液的液化时间,精子活力下降,可以导致男性不育。   4、导致慢性肾炎   发展为尿毒症 。前列腺炎如不及时治疗,可导致前列腺增生 ,对膀胱出口进行压迫,使尿液不能完全排空,出现残余尿。残余尿是细菌繁殖的良好培养基,加之膀胱粘膜防御机制受损,故极易导致尿路感染如肾盂肾炎等,此时如治疗不彻底,由肾盂肾炎、肾积水 等,进而发展为肾炎,最后发展为尿毒症。   5、导致内分泌失调   引起精神异常。正常情况下,前列腺能分泌多种活性物质。由于前列腺发生炎症,内分泌失调,可引起神经衰弱 ,以致精神发生异常;亦可出现失眠 多梦、乏力头晕 、思维迟钝、记忆力减退等症状。   6、传染配偶引起妇科炎症  前列腺炎可以传染给妻子,特别是一些特殊病菌感染引起的前列腺炎,其炎症可以通过性交途径传染给妻子。如霉菌性前列腺炎、滴虫性前列腺炎、淋病 性前列腺炎、非淋菌性(衣原体、支原体)前列腺炎等。   7、易引起感染   人体前列腺中含有一种抗菌物质,叫前列腺抗菌因子。当前列腺发炎时,这种抗菌因子减少,故而容易引起感染。前列腺炎引起的感染可导致急性尿潴留、急性精囊炎或附睾炎、输精管炎、精索淋巴结肿大或触痛等,严重时可发生腹股沟痛或肾绞痛。   8、易患肿瘤  1985年美国资料认为癌基因是最重要的因素,病毒亦是可能的病因。美国一组回顾性研究中发现,前列腺与淋病发病率之间存在具有统计学意义的联系,从而提出了前列腺癌 的病因与病毒性性病 及慢性感染有关。最新研究表明,正常人前列腺液中含有一种抗癌物质,对抑制肿瘤有重要意义。而前列腺患病时这种抗癌物质减少,从而易引起肿瘤。   专家建议:要注意适当运动,多饮水,开车时经常变换姿势,加强锻炼,增强体质,司机朋友不要经常熬夜。特别提醒男性朋友:一旦出现尿频、尿急 等症状要及早去医院 就诊,争取在急性期一次性治愈。
wamnydg
前列腺炎会导致:1.尿频、尿急、尿不尽、滴沥、尿等待、尿流细无力、尿分岔,会阴不适、肛门坠胀痛、睾丸坠胀隐痛、双侧腹股沟痛、腰酸痛、下腹坠胀痛、下肢酸软、射精痛,2.性欲减退、阴茎异常勃起、阳痿、早泄、遗精、男性不育等3.神经衰弱症状:头晕、失眠、多梦、记忆力减退、乏力心慌等