这是什么牌子的笔记本

百度网友cffcf631

我猜是索尼笔记本,别的笔记本一眼就能认出来,索尼笔记本标志很特殊,不是内行还真不认识。
初星腾4v
没有图片,不能告诉你。
匿名用户

联想小新14英寸 AMD锐龙版R5(全新12nm)轻薄笔记本电脑
酷睿R5-3500U 8G 1T SSD PCIE IPS屏

微星GF75 17.3英寸轻薄游戏笔记本电脑
九代酷睿i5-9300H 8G内存 512G NVMe SSD GTX1650显卡 IPS等级72%NTSC全面屏

合秋白4L
电脑发烧友

你最好发个图片,把笔记本的图标拍清楚,发来看看吧,这样才知道。
旁以彤8n
看不到的、只有你说什么是什么了!