和男朋友在一起很累怎么办?

我很喜欢我的男朋友,但是他总是做出令我伤心的事情,他总是欺骗我,我现在很累,但是我真的很喜欢他,我现在应该怎么办?... 我很喜欢我的男朋友,但是他总是做出令我伤心的事情,他总是欺骗我,我现在很累,但是我真的很喜欢他,我现在应该怎么办? 展开
百度网友ce80e38
和男朋友在一起,感觉很累的话,是因为你有些厌烦,你的男友或者对你的男友,没有以前那么热情。你可以选择暂时先跟他分开。给自己一些时间,让自己静一静或者是去旅游一回,回来在和男朋友在一起看看是否还是感觉很累要是还是很累的话就可以和男朋友分手了。
帐号已注销
如果你的男朋友一直欺骗你而不对你说真话的话,你们只是谈朋友而已,如果他做了很多你无法原谅或者是很伤心不值得原谅的事情,你们就分手好了,因为你要找一个对你一心一意好的人,如果不是那样的话,做出找一个对你总是欺骗的话,那么还有什么意义在一块儿也不会幸福。
越磨越光芒

那要看因为什么累,如果因为他欺骗你,

而且是恶意的隐瞒,那一定要分手,因为这是品质问题。

以后会更加肆无忌惮的欺骗你,

劝你用理智战胜喜好,不要再相处了,

无论他怎样的哀求你,都不要心软。

因为当你分清楚欺骗是非常可耻的行为时,你就不会再爱他了。
百度网友c105dcb
既然你爱他,就要多付出。在一起很累,你就给你男朋友说清楚,你和他找一个比较轻松的相处方式。他骗你,什么事情骗你,骗你的目的是什么,是不是原则的问题,他对你是不是真心的喜欢你,骗你的谎话值不值得原谅,你能不能包容非原则的问题,再做决定。
Lo无忧ve

虽然你很爱他,但是他确实是有很多的缺点,如果是经常欺骗的话,那还是要慎重考虑。
一般情况下,在恋爱的时候就欺骗你,这样还是确实不能够原谅的。如果这样继续发展下去,结婚以后可能会更厉害。
对待这样的感情,还是一定要慎重的,有时候还是应该,长痛不如短痛。
欺骗是不可以原谅的,两个人在一起就是应该,真诚的付出自己的感情,如果做不到,那还是要选择分开。