爸爸妈妈经常吵架,要怎么办呢?

爸爸妈妈经常吵架,让我夹在中间,真的很苦恼,很为难。我该说些什么好呢?... 爸爸妈妈经常吵架,让我夹在中间,真的很苦恼,很为难。我该说些什么好呢? 展开
百度网友46b3959
在你爸妈吵架时,你不能向着每个人,不管他对你好对你坏你都不可以这样做,因为他们是你的父母。所以只有一个办法,把他们尽量拉开,然后把爸爸关在一个房间,把妈妈关在一个房间,不管怎么说,要先把他们冷静下来,一个一个劝,再爸爸屋里小声说妈妈的好,再妈妈房间里小声说爸爸的好,过10分钟他们气差不多就消了,再出去散散步,就和好如初了。
Lanny282
爸爸妈妈吵架,每次吵架之后,你可以把他们一个叫到你的房间,一个嫁到她们自己的房间,然后让他们冷静下来之后你再,逐个得去调解一下,然后让他们把自己心里的想法说出来,等了解了大概的情况之后,再把他们叫到客厅当面好好的说一下,这样就能够和平解决
翟33
首先你可以尝试一下将你的爸爸妈妈分开,然后进行单独的沟通聊天,毕竟你是他们的儿女,这样话说话会很好,他们应该多少能接受你的话,我觉得你应该尽快让你的爸妈停止吵架,不然对你对这个家庭都是极其不太好的。
岭南人365
如果爸爸妈妈非常爱你的话就好办,你可以偷偷地跟家里的其他亲戚取得联系,让他们劝劝你的爸爸妈妈别再吵架了。如果还不管事,你可以偷偷地跟亲戚商量,比如跟姥姥姥爷或者舅舅舅妈商量好,你躲到他们那里去,就让他们跟你爸爸妈妈说你讨厌他们经常吵架离家出走了,再也不回来了。这样的话,他们怕你离家出走再也不回来了就会不再吵架了。
viviv234567
我的爸爸妈妈也经常吵架,那时候我也真的很痛苦,不知道怎么做。所以每次他们吵架,我就跑出去,等到差不多的时候再回来。如果你是小孩子,你不用苦恼,没什么事的,吵过闹过就好了。如果你说大人了,你狠生气的说一句,吵够了没有,他们就不会再吵了。