爸爸妈妈经常吵架,要怎么办呢?

爸爸妈妈经常吵架,让我夹在中间,真的很苦恼,很为难。我该说些什么好呢?... 爸爸妈妈经常吵架,让我夹在中间,真的很苦恼,很为难。我该说些什么好呢? 展开
美丽的无果花aa
我觉得你在吵架的时候不要理他们,在他们视线中离开,这个时候越劝吵的越厉害,过后都静下来你在给他们讲道理,其实解铃还是系铃人,你的劝说也起不到多大的作用,就得靠他俩自己来解决问题,等到真正躺在病床上起不来用到对方的时候才知道对方的重要,有一方妥协的时候就不会在吵了。
王雪儿0202
第一,为了保全家庭,我可以多找些一起出游的活动,增进感情多加沟通,多和父母参加一些需要亲子家庭活动。
第二,从平时的沟通中找他们吵架的矛盾点是什么,分别找父母沟通,可以讲讲我很需要父母的爱,希望他们可以相互理解对方,有问题可以心平气和的沟通。
第三,因为我爱父母,从吵架的角度考虑,对身心都不利,我希望和父母一起幸福的在一起的愿望。我们可以组合成一个家庭都是缘分,要珍惜这份缘分。
田螺仔阿火
你想帮忙,其实心态是好的。那么,该劝的劝,该说的说咯。
但是你爸妈都已经那么大了,很多问题不是你想帮就帮得了的,让他们自己解决吧,你调整好你自己的心态,不要受到他们影响就可以了。
大部分的夫妻吵架,要么就为了家庭琐事,要么就出轨,要么就因为钱,你觉得哪个问题你自己能帮得上吗?
所以我觉得还是抱着平常心吧,你爱他们,他们也爱你,这就足够了,而且生活的压无法替人缓解。
一个音乐视频
爸爸妈妈经常因为生活里的一点小事就会争吵,每次听的耳朵都要起茧子了,两个人走进婚姻有额孩子磕磕碰碰,在一起生活了大半辈子,其实她们也是在磨合,在找默契,可是有些就是找了大半辈子也没找到,还是每次遇到点小事就会争吵,其实也没事吵完会自我调节总有一个会妥协的,我就两边都说说好话,调节调节,还不是和和睦睦的一家人
于very
这样的事我也经历过,所以可以算是一个过来人了。如果吵架能让他们放下,也是一件好事,有意见就要说出来,不然双放都会崩溃的。现在“三天一小吵,五天一大吵”都比较正常,不吵架的也只占为数不多的少数,迫于外界事业的压力,内又要肩负家庭的重担,如果憋着只会闹翻到回不了头。你夹在中间也左右为难吧,其实大人和小孩子是很不一样的,只是两个世界都不同,交流起来也困难。所以你能做的就是把自己的事打理好,才能不让你妈妈发那么大脾气啊,不是你妈妈一个人的家所以要大家共同努力。能自己做的就尽量自己做吧,大人也挺累的。被夹在中间的时候还是要坚定自己的立场啊,比如说问你:更爱爸爸还是妈妈,你就说两个都爱,不然战争又有爆发的可能……(切记切记)