做眼睛激光手术有什么要求?

熊熊锐智0JJ
使用激光手术治疗近视,目前主要分为两种手术方法,费用是不同的。第一种是准分子激光手术,这是最早用于治疗近视的一种手术方法,目前手术的费用一般在5000-8000元左右。第二种是飞秒激光手术,这也是目前应用最多的一种手术方法,与准分子激光手术相比,手术的创伤更小,精准度更高,因此手术的效果更好。飞秒激光手术分为全飞秒激光手术和半飞秒激光手术两种,全飞秒激光手术的费用一般在18000-20000元左右,半飞秒激光手术的价格一般在8000-12000元左右。如果眼睛存在近视,可以通过上述两种方法矫正。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
近视手术符合的条件:

1、年龄一般在18周岁以上。
2、最近两年近视度数比较稳定,变化不超过100度。
3、没有严重的全身疾病,例如糖尿病、免疫性疾病等。
5、眼睛近期有活动性炎症,包括角膜炎、虹膜睫状体炎等,一般不建议手术。
6、飞秒激光手术矫正范围一般是近视在1200度以内、散光600度以内、远视1000度以内,如果近视度数太高,也可以考虑眼内晶体植入术。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
年龄18~50岁,近视度数在1200度以内,散光600度以内,眼睛无活动性眼病,身体无系统性疾病,近两年近视度数稳定。
百度网友74ce8f0
眼睛的激光手术有很多种,有眼底的还有激光近视的。
激光近视手术的话一般都在18岁以上,近视100-1200度以内,散光600以内,没有青光眼,白内障等等相关禁忌症,然后你可以在网上预约个术前检查,反正检查费也是抵在手术费里面的,能不能做手术也不是口头上肉眼能看出来的,没有看到检查数据就说能不能做的都是不负责任的。我同事都是在网上预约的东南眼科,环境也好,服务也好,关键是医生负责任。
怪鹤冷5159
近视患者想要作激光近视手术,一定要符合作激光近视手术的条件,这样才能真正的保障手术的安全,具体可以去重庆普瑞眼科那边作下咨询,那里还是比较权威的。