男生怎样才能长高

渺小的I
你多大啊?现在多高?
匿名用户
男生怎样才能长高?首先需要刺激生长激素,我在网上买的磁利高中药就长高了4CM~增加了激素发育需要生长激素的分泌.所谓生长激素,是指能促进身P

男生怎样才能长高?生长发育的一种荷尔蒙,只有当生长激素分泌正常时,身体才会茁壮成长.生 长激素形成于人体脑部,但它又并非自主形成,它的形成有待于其他因素的配 合。刺激生长板时,大脑内部才会形成生长激素。另外,制造任何一种东西都i!需要有相应的原材料,我们摄入的食物中的蛋白质是组成生长激素的主要原Ii料.但我们的身体却又非常神奇,并不是说只 :要有蛋白质,身体就会自主合成生长激素,只 有当身体需要这种荷尔蒙时,身体才会利用摄 入体内的蛋白质制造生长激素.另外,当这些 制造出的生长激素得不到充分利用时,大脑似 乎会发出“身体现在看来不需要生长激素”的息,于是身体就会自动停止制造生长激素。生长激索的产生与母亲做饭好像有点相似。比如谇当母亲做好一桌丰盛的晚餐等家人回来团聚时,突然,她接到其他人在外用餐的消息,试想一下,这时母亲的心情会怎样呢?母亲可能会因不悦的情绪而逐渐变得不喜欢
为大家准备丰盛的饭菜。相反,当大家都津津有味地吃母亲做的饭菜时,母亲一定会喜形于色并不断地研究出更多好吃的菜肴。我们的身体也会有同样的反应。当身体不能充分利用生长激素时,我们的大脑也会因倦怠的情绪而榇于制造更多的生长激素。那么,究竟怎样才能使大脑更加勤于为我们的身体制造更多的生长激索呢?最好的办法就是每天努力实践有规律的科学运动,刺激生长板,充分利用人体中已制造出来的生长激素。当科学运动、均衡§养、有效管理抑制生长激 索分泌的压力、充足的睡眠等四要索和谐运作时,生长激素的分泌将得到极大 的促进。尤其在进行科学运动时,人体血液中的生长激素的数置可达到平常值 的25倍以上,这样就能有效促进身体长高。
wp2007
长高的关键是运动、睡眠、饮食、无压力生活,其中睡眠和运动最为重要的,平时饮食方面注意均衡营养,养成良好的生活习惯,不熬夜,坚持做《成长伸展运动》都是能帮助长高的
张木头0
晚上10点前睡觉,睡前做(成长伸展运动)可以帮助长高。
素淡且明快的小喵2734

活了24年了,没有想到又长5厘米,从过了20岁生日我就没有想过会在长个子,

————()——()——()

当时还挺苦恼,一度心情低落,因为我家长的身高不高,遗传因素听大的,以为身高也就这样了,直到遇到我的恩师,

——()——()——()

用她帮我制定的方案去做,没有想到又长高了,老师的韦是:a 和k还有两个5,紧跟着是三个3,还有蕞后一个1,分享出来,希望可以帮到更多矮小的朋友,