steam平台同一个账号可以同时在两台电脑上吗?

我朋友有时候用我号吃鸡,他自己的号被盗了,但是我经常用steam玩单机游戏,会和他吃鸡冲突吗?... 我朋友有时候用我号吃鸡,他自己的号被盗了,但是我经常用steam玩单机游戏,会和他吃鸡冲突吗? 展开
咕嘟老师

steam平台同一个账号可以同时在两台电脑上

虽然同一个steam账号是可以同时登录两台电脑的。但是两台电脑不能同时进行游戏,只可以一台采用离线玩游戏,另一台联网下载。如果一台玩游戏,另一台也刚刚启动游戏,那两台都会有提示,必须有一台停止游戏。

扩展资料;

Steam上的游戏,一般没有Valve反作弊系统(即VAC系统)就可以使用汉化补丁,至于怎么看是否带反作弊功能就看游戏商店页面。

搜索游戏名进入游戏页面往下拉看右边就会有显示支持的语言下面有单人游戏、多人游戏之类的,如果没有显示“启用 Valve 反作弊保护”就代表可以用汉化补丁。

汉化补丁最好选择内核汉化,外挂式汉化一般不能用。

但关于汉化问题,毕竟这种私下改动游戏文件的方式绝非万无一失,通常没有VAC的没事,但特殊游戏,如《使命召唤》等自带多人游戏系统的游戏,因为它的发行商提供的多人服务器自带反作弊机制,因此此类游戏如果打汉化很容易导致被服务器拉黑。

并非Steam的BAN封禁,而是多人服务器方的拉黑。所以使用汉化的用户群注意,尽量不要将汉化带入多人游戏中使用,有VAC的更是如此。

Jtti
游戏放松小助手

steam两台电脑同时玩一个号,一起来看一下吧。

1、首先在电脑A:先正常登录账号下载游戏,下载完成后退出账号。电脑B:登录账号,并下载游戏,点击开始游戏。

2、电脑B先玩,将游戏先通关新手指引,并保存存档退出游戏。然后点击左上角steam,点击进入离线模式

3、这时点击以离线模式重新启动。

4、接着点击开始游戏。进入游戏会出现脱机游戏的提示,点击关闭。

5、选择刚才保存的游戏存档开始游戏就可以了。此时电脑A在线登录游戏,点击开始游戏就可以实现两个电脑都可以玩同一款游戏了。

6、电脑B将steam设置为开机自动启动,每次开机启动steam时选择以离线模式启动即可。

赛尔号玩家是我
同一个账号可以在两台电脑上使用,但不能同时在线使用。
也就是说,你和你朋友不能同时玩在线游戏。
如果你确定自己玩的游戏是单机游戏,以离线模式启动steam来玩已安装的游戏,这样就没问题。
zmh5877263
首先,steam帐号是和其他游戏的帐号是一样一样滴
理论上,同时登陆是存在滴,不过
可能会出现顶掉的情况,具体我也没试过
不过,可以一方登录,下线后,另一方再登录,这个倒是可以滴
天低月近人
肯定是不行的!账号也占IP,就是一个登入一个就会下!