OPPOA7X和平精英专属灵敏度

千品游
5858wan游戏平台运营全网最全传奇网页游戏、H5游戏、手游!每日一款送福利,总有一款您喜欢的!快来加入我们吧!
灵敏度的设置主要依据个人的操作习惯来,手指反应快慢决定灵敏度数值的高低。高玩们可以自由发挥
灵敏度设置包括全局灵敏度、自由镜头灵敏度、开火镜头灵敏度、镜头灵敏度、陀螺仪灵敏度五个方面
1.全局灵敏度
系统推荐【中级】灵敏度,(选择低、中、高,恢复至对应的灵敏度)
2、自由镜头灵敏度
指的是开镜后的灵敏度,灵敏度越大,镜头移动速度越快。灵敏度越小,镜头越稳定。
第三人称人物、载具状态自由镜头(小眼睛)105%
跳伞状态自由镜头(小眼睛)105%
第一人称人物自由镜头(小眼睛)90%
3、镜头灵敏度

第三人称不开镜66%
第一人称不开镜70%
红点、全息、机瞄52%
2倍镜35%
3倍镜24%
4倍镜、vss23%
6倍镜12%
8倍镜7%
4、开火镜头灵敏度
指开火时候的灵敏度,开火键灵敏度越低,压枪的时候手指向下幅度就越大。
第三人称不开镜66%
第一人称不开镜88%
红点、全息、机瞄53%
2倍镜38%
3倍镜40%
4倍镜、vss24%
6倍镜22%
8倍镜7%
5、陀螺仪灵敏度
陀螺仪是手机自带的一个传感器。它可以对使用者转动、偏动的动作做出很好的测量,从而精确分析使用者的动作并对手机做出相应的操作。
第三人称不开镜181%
第一人称不开镜1%
红点、全息、机瞄300%
2倍镜276%
3倍镜203%
4倍镜、vss189%
6倍镜30%
8倍镜15%

徭鸿哲DY
Oppo A七X和平精英灵敏度。
M416无用无敌
三指操作。opopa7x灵敏度怎么调?