我二十岁时算命说我有二婚,结婚十来年了突然又离婚难道这是巧合还算的准

玩世卜恭365
算命,不能全信也不能不信,这要掌握一个分寸,就像算命的说你会二婚,那就顺其自然就好了,如果真离婚了也不能代表什么,算未来的事,只有两种可能,一是有离婚这种情况,二是不离婚,已经算对一般了。
追问
一半对一半吧,主要他说二婚打死我都不相信,可是真出现了。也只能信了
欧立轩04
这种事,相信就真,不相信就假,假假真真谁又能说的对,还是老老实实的好好过日子吧
追问
也是地球谁离了谁都得转!好几个算命都说我二婚。真说中流弊克拉斯
智洁zj

算命这些事不可能不信,也不可能全信。有些事情可能就是命中注定的。
追问
八字上应该能看出吧