胸部轻轻按一下就痛是怎么回事

我快19岁了,现在胸部轻轻的按下就会痛,是什么原因呢是不是有什么病啊.... 我快19岁了,现在胸部轻轻的按下就会痛,是什么原因呢是不是有什么病啊. 展开
灬车小子9592
女性胸部疼痛是一种常见的临床症状,引起乳房疼痛的原因很多,包括以下几方面:
1、月经周期:多数女性在月经来潮前有乳房胀痛的表现;
2、生活习惯:熬夜、过度劳累、饮食不规律等均可引起乳房胀痛,所以应及时调整生活习惯,少食辛辣刺激性食物;
3、情绪:工作压力导致情绪波动较大,易导致乳房胀痛,应及时减压,保持良好的心情。
如果长时间存在的话,建议你可以做一下乳腺的b超检查,看是否有乳腺增生的情况。如若是乳腺增生引起的乳房胀痛,专家建议口服乳乐通,每天2次,坚持服用一段时间就能缓解疼痛,消除乳房胀痛,使乳房恢复正常。
bangjiajia
是乳房痛还是胸痛?如果是乳房痛,你现在处于青春期,这个是正常的。如果是胸痛,而且是轻轻的按下就会痛,我考虑是非特异性软骨炎,这种病女性多见。
忽忽syw
一般是因为你的内衣过紧,压迫了胸部,建议你买个轮廓大点的,往里压的固定胸型的文胸,对胸部发育非常不好。建议你以后买适合自己的。
还有在大姨妈来的时候按下也会有胀痛感,这是正常的生理现象。
有些人在发育阶段胸部也会痛的。
如果不是以上原因的话,建议你真的要去看看医生了。
梦逆念0D
是月经前吗??月经前乳房会有胀痛。

没什么的,青春期的少女乳房正在发育,轻轻触摸刺痛也正常。

试一下这个动作,左手高举,右手轻轻触摸左边乳房;再相反做,摸到乳房不平滑,有一个一个的小块,就是乳腺增生,无大碍的。女人哺乳过就好了
黄学想521
你男朋友经常扭你这