大佬们为什么刚刚更新win10专业版后,扬声器就没有声音了?

大佬们为什么刚刚更新win10专业版后,扬声器就没有声音了?驱动也更新了,而且第一个选项耳机有声音扬声器没声音,第二个选项是都没声音... 大佬们为什么刚刚更新win10专业版后,扬声器就没有声音了?驱动也更新了,而且第一个选项耳机有声音扬声器没声音,第二个选项是都没声音 展开
山水阿锐

升级Win10正式版后没有声音解决方法
更新Win10声卡驱动程序:
小编推荐大家使用“驱动人生”来更新Win10声卡驱动程序。安装并运行“驱动人生”程序,此时程序将自动检测当前Win10系统各硬件的驱动情况。切换到“本机驱动”选项卡,勾选 “声卡”驱动,点击“立即安装”按钮。

当然,我们也可以点击“声卡”驱动类型下拉列表,从中根据自己的需要以及实际情况,选择相应版本的驱动程序,通过升级或更新来获取最佳Win10声音效果。

或者我们也可以使用“驱动精灵”来修复声卡没声音的故障:打开“驱动精灵”程序,切换到“百宝箱”选项卡,点击“声卡修复”按钮。

并从弹出的“声卡修复”界面中,可以了解有关声卡没有声音的具体原因,直接点击“立即修复”按钮,明智“驱动精灵”完成声卡修复操作。

待更新声卡驱动程序后,如果Win10还是没有声音,则我们需要对Win10声音进行相关设置。右击任务栏“声音喇叭”图标,从其右键菜单中选择“播放设置”项。

从打开的“声音”设置窗口中,切换到“播放”选项卡,将“默认播放设备”设置为“扬声器”,点击“确定”完成设置。

如果无法解决声音问题,则可以右击“扬声器”图标,从其右键菜单中选择“配置扬声器”项。

从打开的“扬声器配置”界面中,点击“音频声道”下拉列表,从中设置“立体声”或“四声道”来尝试解决问题。

此外,点击任务栏“小喇叭”图标,从其右击中选择“音量合成器”项进入详细设置界面。

从打开的“音量合成器”界面中,确保各声音没有被静音,同时适当的增加音量,尝试解决Win10正式版没有声音的问题。

还有一种方法,就是重启一下“Windows 声音服务”:
右击“我的电脑”,从其右键菜单中选择“管理”项。

从打开的“计算机管理”窗口中 ,依次展开“服务和应用程序”-“服务”,在右侧找到“Windows Audio”服务并右击,选择“重新启动”项,尝试通过重启此服务还解决问题。

lilianyuan
电脑发烧友

  1. 右下角声音图标选择扬声器
  2. 控制面板中,声卡的设置,里面有一个选项,禁止前面板检测,勾选上就可以了。
  3. 这是排除你声卡驱动有问题的基础上这样做
陶陶学长

可能是声卡驱动问题吧?如果是下载360驱动大师安装驱动试试,还是不可以,建议还原系统或重装。
Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统。
无止境的真
开始菜单,设置里面设置一下声音选项,里面一般有的带三个选项,有耳机的声音还有外置音响的音效,还有个显示器自带的音效,你看看你那是这样不,我的就是这样的。
不懂就来BD逛
通过排除法,你直接去卸载调声卡驱动,或者说重装驱动试一下,基本上问题都可以解决,然后排除你的喇叭有没有坏。或者再次更新系统!回退!