我和我男朋友闹着玩 他生气了说你有病吧?然后我说闹着玩你生什么气他说他也闹着玩呢

flute_cd

既然如此,大家都不要生气了。可能是你闹着玩有点过分了,让他受不了了,以后尽量注意点就是了。

橘喵喵胖呆呆123456
情感倾听者

姑娘你要清楚一件事,男人有些时候是很经不起玩笑的。而且有些玩笑是开不得的,会很伤感情的。所以,可能是你的玩笑真的刺痛到了你男朋友的某处软肋,才让他恼羞成怒。毋庸置疑的是你的男朋友大概是真的生气了才会那么凶你。至于后面的话,其实是你男朋友做的比较好的一个地方,是给你俩都找了个台阶下,让彼此不那么尴尬而已。
友大坡
那不是很好的吗嘛,有说有笑,互相理解,都说闹着玩的,一点嬉闹也是给婚姻感情增加光彩,家庭增加幸福,生活增加快乐,可是男人的性子要温和一些,不要要随便对妻子生气,有不如意的时候先理解再说明白,做个丈夫的样子,qui te amo。
百度网友6f90a07
在感情的世界里面确实很复杂的,其实感情当中有特别多不好的事情,比如说欺骗,不信任,不理解,也有很多不可思议的事情。像她。你之前那么爱你为什么现在能那么绝情?这些都很讽刺。
百度网友861b509
闹什么了?是他心情不好还是你闹得有些过火了?