电脑一直花屏咋回事?

匿名用户
进入系统,显示桌面后发现屏幕颜色显示不正常。
【原因分析】:
屏幕颜色显示异常则可能是显卡驱动、显示器等方面造成。
【简易步骤】:
设置【颜色质量】—【最高(32位)】—【360安全卫士】—【驱动大师】—重装【显卡驱动】—【bios设置】检查—检修【显示器】。
【解决方案】:
设置颜色质量。
1. 首先在桌面上的空白处点击右键,选择【属性】。
2. 调出显示【属性】—【设置】,查看【颜色质量】选项,正常应该有【最高(32位)】、【中(16位)】,如果颜色设置低于【16位】,颜色显示就不正常,设置成【最高32位】确定即可。
重走人间正道
拆开看看线松了没有。排除线材问题就去找维修师傅吧。
匿名用户
就近找师傅去检查一下吧。
犹盼易28
1、显卡驱动程序的问题。解决办法:卸载显卡,重新安装显卡驱动程序。2、显卡(独立显卡)接触不良。解决办法:如果是独立显卡的话,把显卡拔出来,用橡皮擦把金手指擦拭一遍,把显卡上面的积灰清理掉,然后重新插实。3、病毒的影响。解决办法:查杀病毒、木马。4、数据线的影响。解决办法:把显示器数据线的两端拔出来重新插牢插实,确保接触良好。5、显示器的问题。比如旁边有高磁设备等等。解决办法:按显示器的“消磁”按钮,把显示器进行消磁。