怎么开淘宝网店?

洪灵秋强颜
教你开店哦
一、准备三个必备的东西:
1、要有一台自己的电脑
2、要是成年人才可以开网店(不是的话也可以用家人的),要满18周岁的,有身份证并用数码相机给身份证照反正面的照片(两张),【要上传到电脑上用的,不是洗成照片】这个没有数码相机的话到你附近的照相馆就可以做好的
3、办一张银行卡然后!!
可以A、申请网上银行,请办理中国工商银行、招商银行、中国建设银行、交通银行、中国农业银行、兴业银行、中国民生银行、浦发银行、中国银行、中信银行、中国光大银行、广东发展银行这几家之一的银行卡卡然后申请网银;
可以B、申请支付宝卡通,也可以完成认证,他所支持的银行有50家(左右),比较常见的都支持的【注意要学会怎么使用哦,这个可以问银行工作人员的。】
二、准备好后注册淘宝账号(同时会创建一个支付宝账号)、申请认证支付宝、通过支付宝认证然后就可以开店了。登录淘宝网,在网页的右上角有个网址导航,打开后在右下角方位,找到淘宝大学,里面有
新手上路,就是从注册到卖东西的详细步骤了(这一项注册我就不写了,因为我干这样一说,说了你也是云里雾里,不如这样给你个方法的好!)

新店新手最好做虚拟的(最基本的投资只有300元)因为实物的要找货源进货,卖不出货就造成压货,投资有风险。要联系快递发货,要有数码相机拍照,等等。最重要的一点是新店信誉低!从而不会有生意,直接决定了你的网店是否可以生存!
而做虚拟的只要有软件,就有货源。他的货源就是软件,软件里有余额就有货源了,因为不管用软件做充值还是代理授权软件,都要从软件里扣除相应的余额的,像那些充值的宝贝都是软件公司提供的数据包,你只需要下载下来,然后用助理一次性上传到店铺即可。用我教你的方法几天可以到一钻。同时代理软件可以得到很高的提成,是一举多得的路子。开始先做做虚拟的,把店铺信誉、人气搞好,学习淘宝知识,卖卖软件(卖软件公司给予高奖励,也是个可以长期做的好路子)。同时积累经验到了一定的火候,可以选择做做实物的,这是很不错的计划了
做虚拟的会让你接触到很多很多“买家”,这对你在做网店是的抗压能力、打字速度、变应能力、防骗水平、网店经验,都会有大幅度提高,非常锻炼人的
做虚拟的最重要的是要找个好的上家,把做网店好方法都教你
找上家的话,我劝您,和人多交流交流!看人品!看态度!看他有没有耐心!不要轻易下决断!我遇到了不少这样的伙计,说是买完后卖家就基本消失!以后联系也联系不上!这是血的教训呀!
一加一等于几啊?呵呵,如果你问的问题达到这样的境界,他还会不厌其烦的告诉你等于二!那么你就不要在犹豫了,这伙计没问题!
我是全职网店卖家,代理多款充值软件。从开网店到购买软件后的使用、店铺装修、做信誉等等,每一步都可以用截图,或者远程协助。手把手的教你
承诺重要,实现承诺更重要!
兑现承诺是我最终的承诺!
利翼金寰
楼主您好^_^
目前最正确的淘宝开店方式,共归纳成三大步骤:
◆第一步:
登陆淘宝首页免费注册淘宝会员;
◇→注册的用户名可以是中文名,激活淘宝会员帐号的电子邮箱可以是雅虎、新浪、搜狐、网易、QQ邮箱等(选择自动创建支付宝账号);
◇→注册信息填写完毕后,淘宝网会给你回复一个电子邮件。
◇→直接登录淘宝的注册邮箱,点击邮件中的激活链接,激活淘宝账户
◆第二步:
1、淘宝会员注册成功后,免费申请支付宝(这个支付宝帐号就是淘宝注册时绑定的那个邮箱号)。
(支付宝是淘宝网安全网络交易的核心保障,支付宝作为诚信中立的第三方机构,可以充分保障货、款安全及买卖双方的利益,交易过程中无后顾之)
2、带着身份证、身份证复印件和支付宝帐号(即邮箱号码)去银行柜台办理支付宝网银。
3、办理好网银后,登陆支付宝进行支付宝个人实名人证,认证过程包括三个部分:
◇→选择认证方式;
◇→填写个人认证信息;
◇→确认汇款金额

整个认证过程需要3天的时间。
◆第三步:
进入“我的淘宝”--“我是卖家”/“我要开店”点击参加淘宝开店考试。
一共是5道基础题和25道淘宝规则题,满分100分,60分及格就可以了。这样就可以在淘宝网免费开店了
-------------------------------------
开店过程归纳三大点,就是:
1.申请淘宝会员名;
2.办理网银后通过支付宝实名认证

3.通过淘宝的开店考试。
==========================================================
如果还有不明白的地方,可以扣用户名,我是做淘宝网店的。谢谢您的采纳!O(∩_∩)O
郑漂北漂
新手开淘宝网店,首先考虑两点,一是货源二就是后期引流推广。
1.货源
货源对于一个店铺的重要性,相信我不用多说,各位也清楚。那么对于那些没有稳定货源的新手卖家应该怎么办呢?
(1)一件代发
这是最常见也是最简单的货源渠道,像1688的一件代发,门槛非常低,大部分都是可以免费代销的。其好处在于你可以同时代销好几家,而且有相应的数据包,一键上架,速度快。而其缺点在于由于门槛低,所以很多掌柜选择,产品的竞争非常大,利润也薄。如果你前期是做一件代发的话,虽然有数据包,产品详情页、标题,我还是建议你自己去设置,这样也比较容易脱颖而出。
(2)批发市场拿货
现在全国比较出名的批发市场,如义乌市场、杭州四季青、广州都很值得掌柜们去实地考察一番。对比一下产品和价格利润,前期不用太着急进货,可以先拿几件上架试试水,看每天能卖出多少,到了后期量大了,可以直接跟当地工厂合作拿货。可以避免拿货多导致的压货、以及人力的浪费。
(3)阿里巴巴批发
阿里巴巴批发其实跟批发市场是差不多的,有的还支持一件代发。但是你自己需要去筛选一下,选择靠谱的、有认证的去合作。
(4)供销平台代销
供销平台的门槛一般是1-3钻,你可以代销一些大牌产品。由于其门槛较高,所以竞争力稍弱,而且你不用自己投入大量钱进货。
2.引流方式
新店铺在开业后,能获取到的流量有限,所以需要你想些办法为店铺引入流量。你可以试一下以下几种方法:
(1)坚持每天到一个收录较快的论坛的电商版块发布一篇帖子,不要小看这个渠道,有时候也能为你引入不少的流量呢。
(2)每天坚持加入几个QQ或者微信群,在群里跟大家多沟通、互动,潜移默化的营销一下,慢慢的到了后期人家需要什么东西的时候就能第一时间想到你。
(3)每天坚持去研究查看同行业竞争对手的店铺数据情况,看对方是如何运营店铺的。
(4)坚持每天都有新的宝贝上架,最好每天都能有快要下架的宝贝,从而保证你店铺的上新率。
其实网店说难也不难说容易也不容易,我也是从小卖家一点点做起来的,都是在电商知识网学习的开网店基础知识,希望对你有帮助
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
想要知道淘宝怎么开网店,说明你已经在关注怎么赚钱这个问题,怎么开网店的答案其实非常简单,可是许多开了一段时间的淘宝店铺的商家中依然有一部分人对其充满困惑,因为淘宝店铺非常多,可是有一个奇怪的现象,便是一些后来才开网店的商家比早开淘宝店铺的商家赚的还多,这是什么原因呢其实很简单,便是方法的问题。
一:产品定位要明确
许多新手在确定自己店铺的产品的时候是非常果断的,一些人以为现在什么火就卖什么,可是你想过没有,火的产品很多人都在卖,你的优势吗显然没什么优势,那么产品定位应该怎 样明确呢其实能够从两个方面着手,一个是爱好,便是你平时最多的打交道的东西是什么,由于平时你打交道的便是这 些东西,相对来说你比较了解,所以相对专业。
第二个方面便是价格,如果你能够联系到低廉质量又好的货源,那么这种产品就应该是你的店铺里的产品,由于虽然你不够专业,可是你的对手的页面已经对这种产品做了很详细的介绍,你 只需要做的便是让消费者相信你店铺里的东西便是对手店铺里介绍的东西,由于你的产品具有价格优势,消费者就会选择你的产品。
二:运营方面要做到位
许多新手吃亏就是因为排名,虽然自己选择的产品很好,甚至物美价廉,比其他竞争对手所标的售价都要低,可是运营跟不上,还是无法被消费者发现,这样就会使得你失掉竞争的 优势,所以要么你对于运营常识的学习,要么你把运营工作委托给一家靠谱的运营公司,这样才能够最大极限的让你的店铺产生价值。
当然运营方面的工作相对杂乱,新手可能刚开始忙不过来,不过这不代表后续你依然能够对运营常识的不了解,在时间允许的情况下,你可以对运营的相关知识进行一定程度的了解,这样才 能控制好运营的本钱和推广作用。
三:多方面学习、总结
新手最开始的阶段应该冲劲十足,可是最初的阶段并没有多少客户会光临你的网店,所以你需要把精力放在学习和积累经验方面,你能够到你的竞争对手的网店里去看,跟自己的店铺进行对 比,看是否有可改善的空间,别的还能够作为客户跟对手客服进行聊天,看看对方回复的速度是不是比自己做得快,回复的是不是答案更标准。
经过一段时间的尝试和积累,一般咱们就会发现自己作为新手所表现出来的问题,而通过这样的一个过程也能够让自己在经历上收成许多。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
谯喜凭尔阳
很多新手朋友都会问到这个问题,网店怎么开?下面先说说开店的步骤吧
首先有张开通了网上银行的银行卡《工商,建设,农行,交行等》
我建议办理农行的吧,我一直都用农行的感觉不错,而且不会我还可以教您哦
1、登陆淘宝网注册,填写帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户)
2、登陆邮箱--激活淘宝会员名--激活支付宝
3、认证身份证:登陆淘宝网--点击顶部<我要卖>--提示认证--输入相关信息--上传身份证扫描件1-2个工作日认证成功,一般是几个小时,最慢的2天
网店分为实物和虚拟的
虚拟——看得见摸不到的东西,不需要通过邮寄就能到达买家手中的商品,例如:全国话费充值、游戏点卡、QQ业务
实物——看得见摸得到的东西,需要通过邮寄快递才能到达买家手中的商品,例如:服装、化妆品之类的
也可以混合做,不过不管做什么都要有稳定的货源和高信誉,低信誉卖家做实物很难发展,所以新手的话我建议您先做虚拟的,货源好找而且稳定,成本需求低,信誉涨的快,也不用拍照,处
理图片,老跑邮局,省去了不少麻烦,等以后信誉高了也可以转实物或者混合卖也行,我觉得只要做的好信誉高了,做虚拟的也能赚大钱!
你只要稍微想下,中国有十几亿人口,网上消费的人有3亿左右这几亿中人手都一部手机话费是每个月都必须交的,而除去手机,QQ就是最方便快捷的联系工具了,几亿人中每个月又有多少
人开QQ增值业务可想而知了,网游是经久不衰的潮流,点卡绝对是个热卖的商品,一个软件就能卖那么多商品而且面对的是几亿的消费人群您的信用提高不快都难!等信誉上去了继续做虚拟也可以,转成实物也可以,信誉高了做什么都能赚钱!
不要每天都在观望中度过,让自己的人生更有意义,就要抓紧每一分钟。我就是最好的例子,小店也是一步一个脚印走过来的,
我的小店虽然注册了快一年了但正式经营是从今年3月初开始的,现在4钻拍拍卖家,3钻淘宝卖家,现在做的还不错,收益也不错,半年时间赚了大概4万左右而我自己刚刚开网店的时候买的电脑还是用信用卡分期付款透支的,现在也早已还清了!
每个人都是从新手走过来的,将心比心,如果您有什么需要或疑问可以Q我,希望我的回答能给你一定的帮助!我现在专职网店有的是经验和时间,如果您有兴趣想了解更多可以随时找我交流哦!【QQ】=百度名字