为什么有时会对一个人喜欢有时又不喜欢,感觉好煎熬怎么回事?

无雅诗hx

有时候会对一个人喜欢,有时候又不喜欢感觉很煎熬,就是因为你的这份感情并不是很专情很认可的。你喜欢他的可能只是一个动作或者一个表面现象,但实际上真正在我的身上又不喜欢了。就是这个原因。
蕾蕾m
情感倾听者

嗯,我感觉其实还是喜欢的时候比较多吧,然后不喜欢的时候就是因为自己的心情不好啊,或者他做的那些事惹了,然后你就会觉得不喜欢她们都是有自己的那一个感觉来决定的
暖忆江南
那是不是这个人对于你没有很伤心呢?尽量让你生气呀,做出一些事情让你很不喜欢。希望能够采纳我的意见,帮我完成个任务,谢谢!
匿名用户
吃这碗里的看这锅里 一个感受就这么简单 没的比较就没有伤害 有了比较 碗里 是山珍海味也会淡然无味 别人在好再优秀 那也是别人 和你没半毛钱关系 但是你要求 自己的一半和比别人一样优秀 但是你看到 别的 另一半 付出吗? 很多人都是这样我的 老婆或者 老公 不如别人家的但是 和比人家的一样的话 有会说 我的老公老婆变心了 可不 你在努力的在改造一个人 从心里改造 不是对方而是 你自己 你在改变别人的时候自己却没有改变 你想到这个后果没
百科知识小帮手

那是因为你不够了解对方。
当你发现对方的优点,那么你就觉得你是喜欢对方的,但是你发现对方的一些缺点之后,你又不喜欢了,所以这个是自我矛盾。