本以为自己放弃了,可还是会想他,该怎么办?

李小梦丽

那要看他值不值得,如果值得的话你就去给他和好,如果不值得,那就趁早放弃吧,对自己狠一点。

我现在也处在一个这样的困境之中,我一直在等待,等待他足够的关心我,等待他那个电话,我就会和他和好。

我本来也是已经放弃了他,铁了心的要放弃他,因为我们两个一转身就是一辈子,我们现在已经分居两地没有在一起了。但是有时候我也会非常的想他,想念我们之前在一起的时候,想念我们一起走过的路,想念我们一起看过的花。

想起来我们刚认识的时候真的是非常甜蜜呀,那个时候我们两个可以什么话都不说,一直对视着对方对视不到一分钟两个人都会有点脸红,害羞的都扭过脸。我们第一次拥抱的时候是我走出家门的时候,我说我走了,你等会儿,然后我们就在坐会儿吧,两个人坐在一起,什么话都不说,但是两个人却心里都很高兴。我走的那一刻他猛的拉下了我。当时心里的小鹿蹦的都要出来了。

直到现在的我们两个人坐在一起,一个人抱一个手机,你聊你的天,我看我的电影,两个人什么话都不说,但是心里却没有了那一丝丝的高兴。我们两个有时候坐在一起我也会说这个话题能不能不玩手机了,我们两个好好聊聊吧。两个都放下手机,却不知道要和对方说什么话,聊什么天,从什么时候说起讲些什么话。我就知道我们两个已经完了。

这之前我稍微有一点点的不高兴,脸上没有出现笑容,他都会追问我好久为什么不开心,直到现在我哭了,他也不会不问我一句到底怎么了,反而会觉得我很矫情。我没有想到我们两个之间会走到这种地步,也没有想到我们之间的爱情这么短,就已经结束了。

直到上次我去实习的时候我就已经放弃了他。我以为我心里边已经做好了准备去放弃他不再想念他,因为我们两个之间已经没有了爱情,最多也就只有亲情。我以为我已经做好了准备,但是我还是会想他,回想我们两个过去的日子,会想他每天跟我说过的话。总是每天都会思念他。

不知道他有没有想念过我,有没有想念过我过去的好,有没有想念我们两个之间的过去,我想他一时半会儿也不会忘得那么干净吧,他总能够想起来我们两个之间过去还是有美好的。

但是他已经不爱我了,已经不关心我了,已经开始讨厌我了。我在等待,我等到他关心我的时候,他爱我的时候,他需要我的时候我再原谅他。

兔子微微拉

去追他吧,用自己这辈子所有的运气把他追回来,就算追不回来,也不会给自己留什么遗憾。

我也曾经以为自己就这样放弃了,可是只要我发现跟他有一点关系的消息,我就会想个不停,我就会拼命的去寻找关于他的一切,好像这就是我每天的必做事情,如果不去找他的消息,那我这一天都会觉得自己空落落的,没有精神。也不知道该怎么过完。他就像我的精神支柱一样,只要看到他,哪怕就是去空间转一下都觉得开心的不得了。

一年以前我就打算放弃他了,当时的自己正在面临高考,而他带给我的只有满满的伤痛,我知道自己不能再这样下去了。就下定决心要忘掉他,以后不会再跟他有任何的瓜葛。但是一年后的我,脑子里想的还是他,这一点我没办法改变,就像是一个毒瘤一样长在心里拔不掉了。我也以为自己放弃掉了,但是现实还是这么的残酷,我忘不掉,也没办法让自己忘掉。我现在所有的心思都在想着怎么能够跟他重新开始,重新让那个之前的自己活过来。

如果我是你的话,我一定会去把他追回来的,无论他身边有没有其他人,我都会想办法让他回到我身边,因为那种得不到的心情太难受了,我已经承受了一年了,已经不想再承受这样的感觉了。其实忘不掉不丢人,得不到才丢人,这样的自己非但过的不快乐,也没办法好好的生活。

感情这种事情就是这样的,如果你自己不如争取,那他就永远不会是你的,只有自己努力去争取自己想要的才能成功。既然忘不掉那你就勇敢的往前走啊,什么都不要管,只想着自己爱着他就可以了。既然爱着就不要让自己将就。

当然了,要不要去追还是要看自己的意思了,毕竟有的女孩就觉得自己不能丢下面子去追男孩,因为自己还有很多更好的选择,也觉得如果他喜欢你的话,那他就会来找你的,也不用你自己出手了。也害怕自己如果去追的话,万一得到的只是他的嘲笑跟嫌弃,那以后我们的关系可能连朋友都不是了。这么多的理由都可以说服自己不去追他,但是只有一个理由可以告诉你,你爱着他,你得不到,那你的生活就不快乐。这个理由就可以抵挡一切的不合理。就足够说服自己了。

我相信你可以的,用自己的真心去追求自己相爱的人。让自己的生活快乐一点,不至于让自己那么的不快乐。

点滴皆有心

   是的,两个人的感情不是说放弃就可以放弃的。如果还是想他,还是不舍得那一段感情,那就回头吧。不是所有的回头草都是不可以吃的。有的时候,往往在分开之后才发现,自己错了,错的很离谱。这时的你,千万不要因为一时的面子问题而不去找他。抓紧时间,趁现在还来得及。否则,时间长了,他对你的感情淡了,再让别人捷足先登,怕是你后悔也来不及了。

    或者自己好好想想,你们是否真的会有未来,如果没有,放弃那就放弃吧。想他是必然的,不想他才会让人感到不正常。所以,如果真的放弃,那就彻底地放弃吧,或者会随着时间的推移,你会慢慢把他忘却。这段时间,尽量不要让自己想他,可以用工作来麻痹自己,闲暇之余,找几个好朋友一起出去玩玩,或吃顿饭,喝点儿小酒;或者看几场电影,或者听听音乐(千万不要听那些太伤感的音乐,否则很容易让你产生共鸣)读一读久违了的刊物。不要让自己的脑袋有片刻的空闲时间;如果还是不行,那就请几天假,收拾好行装,自己出去走走,让旅途的劳累已经沿途的风景来冲散你脑海中的记忆吧。

     你要知道,人的一辈子很短,不要把自己总陷在这个泥潭中拔不出来,试着重新去交往一些朋友。让自己的体内注入一些新鲜的血液。周围换一下陌生的面孔,这样你就可以投入全新的生活中去。只要决心放弃,你就能够做到,并且做到最好!

就是超人呀ll

我觉得这种情况下你就应该想办法赶紧走出来,因为这样下去,你肯定会在痛苦中不断的纠结,一边让自己放弃,一边不舍,在我看来还不如一刀两断。

如果说他是你单相思的人,你一直喜欢他他不喜欢你的话,我觉得还不如看开,把他变成陌生人或者朋友。像我初中的时候,就是喜欢我们学校的校草,虽然我也不差,但是跟男神比,那还是可望而不可即,我一直喜欢他喜欢了三年,后来加他好友才知道他已经心有所属。

于是我就自己劝服自己,反正男神也不可能看上我的,他也肯定要找女朋友的呀,我自己宽心了,就慢慢地帮他解决一些感情问题,现在呀,我们已经成为哥们了,他也换了一个又一个女朋友了,我也不喜欢他了。所以,单恋的那个人也许不值得你等待,不去好好说服自己,然后换一种关系相处。

如果说,他是你正在挽留的爱人,只是你很累了,想放弃了,可是念在那些曾经的美好,到底还是纠结着。那我觉得,你应该去找他好好谈谈,问问他的意思,他对于你,对于这段感情,到底在不在乎。我也是经历过分手的人,我初恋那会儿,我已经知道他对我的感情所剩无几了,可我还想要坚持,还是不死心,我就去找他问个清楚,结果他含糊其辞,就是不给我个明确的答案,在他的犹豫里我彻底清醒,就跟他果断分了。所以,你应该去问问他,也许你就死心了。

墨颜说历史

忘不掉的人就忘不掉吧,反正我是永远也放不下的了,一辈子这么短,就把他藏在心底一个小小的角落吧。