有哪些让人爆笑的段子?

寶00038家味b8
女儿丹丹是鞠萍的铁杆粉丝,鞠萍主持的节目是每天必看。开口闭口都说这是鞠萍告诉她如何如何。一天,我带她到县城,正想去书店,人行横道上她看到一个中年女子,非常像鞠萍,连我也感觉非常像。看得出女儿十分高兴,生性活泼的她拦住那人,口中惊叹:“太像了,我敢说,你比鞠萍阿姨本人还像!”她拉住人家的手,就是不松开,围着人家转个不停。突然她停了下来,招呼我说:“爸爸,来,给我们来照相,要特写噢!”也不问人家乐意不乐意。  呵呵,在女儿的要求下,我一口气照了七八张,丹丹依然不舍。“真是太像了,超级像!”这时那个女子开口说女儿真可爱。女儿用惊异的目光看着对方,“真是神了,这声音也特别像!”  呵呵...
以心abanld3931
爸爸:儿子,爸爸我是卖了面子才给你找到关系,进了这所名校的,又花了不少钱才让你进了重点班的,所以,你要好好学习……儿子:嗯……过了一段时间,儿子:爸爸,你也升职了吧?爸爸:你怎么知道?儿子:我帮同学做了这么多天作业,然后跟他说的……儿子:唉,现在要想挣点钱真是不容易啊……爸爸:儿子,你怎么突然有这样的感受啊?儿子:我是亲身体验的啊……爸爸:亲身体验?你是干嘛的啊?儿子:上午干了半天,才挣了十块钱……爸爸:尼玛,你小子,竟敢旷课……爸爸在电脑上看着股市行情……儿子拿着成绩单过来,爸爸一...
东方富贵170
狸猫换太子案,包拯替宋仁宗皇帝找回了自己的亲生母亲。那是宋真宗第一个皇后死后的事情。当时,刘妃和李妃都怀了孕,很显然,谁生了儿子,谁就有可能立为正宫。刘妃久怀嫉妒之心,唯恐李妃生了儿子被立为皇后,于是与宫中总管都堂郭槐定计,在接生婆尤氏的配合下,乘李妃分娩时由于血晕而人事不知之机,将一狸猫剥去皮毛,血淋淋,光油油地换走了刚出世的太子。刘妃命宫女寇珠勒死太子,寇珠于心不忍,暗中将太子交付宦官陈琳,陈琳将太子装在提盒中送至八贤王处抚养。再说真宗看到被剥了皮的狸猫,以为李妃产下了一个妖物,乃将其贬入冷宫。不久,刘妃临产,生了个儿子,被立为太子,刘妃也被册立为皇后。谁知六年后,刘后之子病夭。真...
叮胞多耀波呀5676
狗对风车说:你天天喝西北风,还为他人释放能量啊。风车对狗说:那你经常吃主人的屎还天天为他看家呢!