不敢看恐怖片的人内心是怎样的?

峰佘无敌186b6
可能他们曾经有看恐怖片的经历,当看完恐怖片时,他们在夜晚会感觉到很害怕,感觉身边好像有人一直跟着自己,自己走夜路的时候,也会觉得后面有人跟着,经常会做一些可怕的噩梦,噩梦也一直缠绕着自己,所以他们再也不敢看恐怖片了。
名naajw0e30c1f
不敢看恐怖片的人,大多是因为一种恐惧心理,恐惧是一种消极情绪,而这种情绪大多是由他人所烘托的,也有人因为想象力丰富,心理素质不强,看后会留下阴影,也有人是因为害怕受到他人的情绪感染,因而自己原本不是很害怕,但却被别人带的害怕了。
猴22326笛崩7b226
一直活在美好的世界里,没有接触这些,心里一直是善良的,也对恐惧的世界充满了害怕,充满了抗拒,还是愿意活在自己美好的世界里。为什么要去看恐怖片吓自己。美好的片,远远好看于恐怖片。
允圣怡5135
看恐怖片时,人们会将大部分的注意力投入到剧情中,暂时忘记日常生活中的烦恼,但是从电影回到现实,看这些东西很容易唤起对恐怖剧情的联想,给自己消极的心理暗示,自己吓自己,甚至影响生活,所以一些人不敢看恐怖片。
梦狱LRP
因为他们内心有鬼!看鬼片能把他们吓走