你看过的经典的足球比赛都有哪些?

猴45371舱沽1521890
从我心目中最经典的足球比赛可能就是,18年俄罗斯世界杯葡萄牙3:3西班牙,那场比赛我觉得是所有足球迷都认为最经典的一场吧。那场比赛C罗的状态真的是非常好,大家也就看到了,C罗用他的帽子戏法为自己在世界赛上证明了。那场比赛真的是让C罗的球迷会觉得热泪盈眶,大家永远记得当时他在踢球的时候那个坚毅的眼神。
猴05177泼吭2d373
2002年韩日世界杯亚洲区预选赛阶段,中国对阿曼比赛的首发。2001年10月7日,那一天,史称“出线日”。天安门广场50万兴高采烈、激动到无以复加的人流当中,就有我。他说过的那句话,至今都是中国足球从业者的座右铭。“态度决定一切”。,
沉夜孤星ecslpedc
我看过经典的足球比赛,就有2000年的欧锦赛,西班牙小组比赛4:3胜南斯拉夫,这是一场令人非常疑惑的比赛,因为南斯拉夫三度领先了比赛到了第90分钟的时候,西班牙仍然是2:3.落后的,结果到了最后的时候,西班牙发起了猛烈的进攻,居然逆袭了。
ubhocjqxc5eb8a
2002年打了国足4:0的巴西队,在我开始看球的时间段里,是不可能被超越的存在。罗纳尔多自己的评价是:“这是除1970年那届巴西队,历史上第二强大的巴西队,非常均衡。”里瓦尔多、卡洛斯,罗纳尔多、罗纳尔迪尼奥的竞技巅峰期都很长,必须要承认,2002年韩日世界杯上,这四个人均衡而且正常地,而不是超一流地发挥了水平。
铭刻28482de2
让我感觉最经典的球赛还是06年的世界杯的球赛,当时真的可以熬夜到一整晚不睡觉,看他们的球赛,感觉当时的队员都充满着激情和奋斗的决心和勇气,真的非常喜欢那样的一股劲儿,所以老师说后来也没有遇到那样的比赛了还真的挺遗憾的。