驾驶证在哪儿学习加分?

教育达人小嫣

京交管部门将于下月正式开通“机动车驾驶人满分审验学习教育平台”,推出机动车驾驶人满分教育和审验教育网上学习新措施。

市交管局昨天发布,凡符合条件的驾驶人,在参加违法记分满分和审验教育时,可通过北京交通安全综合服务平台或“交管12123”APP,进入满分审验学习教育平台,实现网上申请、网上认证、网上预约,部分课程可在网上学习。网上审验教育完成后,可直接在网上办理审验业务,无需专门到交管部门业务窗口办理。

扩展资料

根据相关规定,在一个违法记分周期内累积记分达到12分及以上的驾驶人,需参加违法记分满分教育,驾驶人满分教育时间为7日,每日教育时间累计不得少于3小时,其中现场教育时间不得少于2日。

持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证一个记分周期内有记分且尚未达到12分的,持有其他准驾车型驾驶证发生交通事故造成人员死亡承担同等以上责任未被吊销驾驶证的,以及校车驾驶人,需参加审验教育。

参考资料来源:人民网-北京:下月起驾照扣满12分可网上学习

百度网友641e27a
驾驶证学习没有加分的,要凭自己真正的学习领悟掌握驾驶知识考取驾驶证,驾驶属于危险职业容不得半点大意。
千芦桖N4

驾驶证在哪儿学习加分?驾驶证在驾校学习加分还是在交管局学习加分?
付爷123
交警队的安全教育学校。
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
你好,驾驶证加分学的地方有:1、可以在本地的车管所完成加分学习;2、还可以经过交管12123app软件的专属板块完成学习。无论在哪里学习,效果是一样的。
驾照加分的学习要根据每个城市来完成,不同的城市有不同的要求。最多可以加6分。如果驾驶证记分周期有6分,通过学习可以达到不扣分的目的。希望对你有帮助
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观