天钻周边环境怎么样?生活便利吗?

天钻周边环境怎么样?生活便利吗?... 天钻周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:天钻

公交线路:天钻在区域内的位置极为优越,位於城市日大马路,毗邻国际级六星酒店美高梅金殿及永利度假村。祗需5分钟直达港澳码头,10分钟直达澳门国际机场,如果经2015年落成的港珠澳大桥直达香港,全程也祗需38分钟车程。经外港客叽a头25分钟车程即达深圳,而经珠海广珠轻轨57分钟车程直达广州,交通网络发达便利

其他交通方式:天钻在区域内的位置极为优越,位於城市日大马路,毗邻国际级六星酒店美高梅金殿及永利

规划信息:其占地面积为0平方米,容积率暂无数据,绿化率0%,共0栋楼,停车位

周边配套:超级会所云集了30米户外园林游泳池、20米室内恒温游泳池、水疗按摩池、儿童戏水池、池畔雅座、豪华宴会厅、商务中心、会议室、健身室、瑜伽/健康舞室、桌球室、卡拉OK室、园林酒吧、多用途康乐平台等顶尖消闲体验,无时不刻让人感受著大都会的魅力。位於B2至B4层的住宅停车场可以提供185个私家车位和54个电单车位;而位於B1层的酒店停车场则可以提供46个私家车位、12个电单车位、3个旅游车位和3个的士车位。

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

买新房,就上搜狐焦点网