女朋友和闺蜜住一起,我想和女朋友同居,让他闺蜜搬出去,但是女朋友不同意。他说和我住一起的话有时候不

方便,他不想把他闺蜜赶出去,怎么办。... 方便,他不想把他闺蜜赶出去,怎么办。 展开
Tyoungforyou
实在不行就还是住两边呗!总有一个过渡的时间。在你那慢慢习惯了,也自然而然的会一起住了。这种情况对她闺蜜也是种习惯,搞不好她闺蜜还会自己提出跟你女友分开住
追问
他说他不能自私,不能因为有男朋友了就把闺蜜赶出去。
追答
所以啊,她的潜意识是怕你让她不好做人,毕竟人家姐妹情深。当然也恭喜你,她并不讨厌跟你同居。所以最好你还是住自己那,有空叫她来你那住一两天这样慢慢过渡。
HS325627
住一个两房的,闺蜜住另外,你跟女友另一间,不用多久闺蜜自己走了;或者你跟你女友在她宿舍啪几次,她闺蜜估计也会自己走了
追问
他说他不能自私,不能因为有男朋友了就把闺蜜赶出去。我家里有哥哥有爸爸不方便。
好人一生平安Z2U

就是说没有结婚,
暂时不能住一起,
在一起时间久了会有许多矛盾的,
所以她不想这样做。
追问
他说他不能自私,不能因为有男朋友了就把闺蜜赶出去。我家里有哥哥有爸爸不方便。
勇气做我自己

这种事情很正常,我想如果你足够优秀,给她一个自己的房子当“家”,百分之一万她会愿意选择你的
追问
他说他不能自私,不能因为有男朋友了就把闺蜜赶出去。我家里有哥哥有爸爸不方便。
匿名用户
你应该尊重她的选择