人为什么活着总是痛苦? 40

27岁的我目前还是单身,每天工作总是加班,被上司批工作压力大,让人感到痛苦。如果没有工作没了收入总是在家也感到痛苦。现在都要成了工作狂,没有时间和朋友吃饭,甚至在家的休息... 27岁的我目前还是单身,每天工作总是加班,被上司批工作压力大,让人感到痛苦。如果没有工作没了收入总是在家也感到痛苦。现在都要成了工作狂,没有时间和朋友吃饭,甚至在家的休息时间都奢侈。人为什么总是感到痛苦? 展开
是否是老实人4T
是你想得太复杂了 心理负担太重 我们来到这个世界是为了享受生活而不是一味的等待死亡 要知道在未知的多少年以后 我们会睡很久 今生的亲人朋友如果有来生或许也只是陌生人了 所以我们应该活得开心!试着让自己往好的方面想。希望可以帮到你,也希望你能有个好心情 请采纳我的答案
1457jun
人有七情六欲,我们常被其左右。再者世事不如意十常八九,所以,常会有无力感痛苦感。若能做到清心寡欲,吃苦当吃补,相信痛苦指数会降低,感觉人生还是多彩多姿的。愿祝你能舞出精彩的人生!
诗韵ovo
因为这就是生活 生活总是有那么多不顺心的事 但我们还是得往前看 为了家人为了以后能更好我们只能一步一步往前走 经历过的一些人 一些事 都是岁月抹不去的 没有什么过不去的 加油鸭
保希t1
因为历经痛苦了才能有所感悟,才能有所得。痛苦之后才有机会从痛苦中超脱,才能真正看破,才能解脱,看透人生的起起伏伏,变得平淡,波澜不惊,从容得面对死亡。
巫博学Yv
人生就是一个磨练的过程,如果没有这些酸甜苦辣,你永远都不会成熟!所以,我们应该在阳光下灿烂,风雨中奔跑,泪水中成长,拼搏中展望,对自己说一声:昨天挺好,今天很好,明天会更好!