爱上一个比自己大6岁的姐姐 10

我去年底刚离婚,现在爱上了一个比自己大5岁左右的姐姐,她对我挺好,照顾我,一两句话能让我安静下来,可是家里不太同意,她块40了。我该不该和她在一起?如果她不离开我,我就不... 我去年底刚离婚,现在爱上了一个比自己大5岁左右的姐姐,她对我挺好,照顾我,一两句话能让我安静下来,可是家里不太同意,她块40了。我该不该和她在一起? 如果她不离开我,我就不离开她,即使她离开我,我也不离开她。你们说我这样好么? 展开
雪花绽放0H
从原则上讲这样做并不是很妥当,从心里上讲,心灵上构成需要就超越了年龄的束薄,但是一个男人要对家人负责人,对自己的父母负责人,不应该只凭借别人的话找心里安慰,自心应该强大,不要对任何感受或者人产生依赖,尊崇自己内心真正的想法才能认清楚自己,父母生养自己的恩泽,是无私的,家和万事兴,矛盾是灾难的根本年龄大小不是问题,传统观念中总是有很多人不喜欢女的年龄比男的大,不过只要两人真心喜欢对方,兴趣爱好相同,三观一致,就不必在乎他人的看法,应该勇敢在一起,至于父母可以多做他们思想工作,可能的情况下争取得到他们理解,必竟培伴你一生的是你配偶而不是父母,遇到了对的人要勇敢追求。,从实际问题出发了解,解决才是最圆满的
诗词会
只要是你真心喜欢大六十岁也可以,只要你能担当起生活中的责任。你在这里问出来这个问题,说明你对自己没有信心,否则你不会询问别人的意见。年龄大小虽然说不是问题,那是说别人的时候,一时冲动的喜欢谁都可能有,但这种感情能持续下来的能有几人;年轻的时候还好点,但随着年龄的增大,一个衰老加重,需要另一个包容的时候,你能否日复一日的坚持,能否进到自己的责任,估计很难。
世靖易01L
现在婚姻自由,自己的幸福,牢牢掌握在自己手里,大五岁的女人,也是可以的,俗话说,女大抱金砖,嗯,就是这个道理,不像小姑娘,要你去哄她,不过还是要你自己拿主意,外人是不能做你的主首先得确定你这是不是真的爱情,是不是因为离婚的原因心里受伤受挫,碰到一个可以解决困惑的人而产生的错觉感,或是比你大,阅历比你深,你只是觉得她说的话有道理。两个人感情是要得到家里人同意才会幸福的首先得确定你这是不是真的爱情,是不是因为离婚的原因心里受伤受挫,碰到一个可以解决困惑的人而产生的错觉感,或是比你大,阅历比你深,你只是觉得她说的话有道理。两个人感情是要得到家里人同意才会幸福的首先得确定你这是不是真的爱情,是不是因为离婚的原因心里受伤受挫,碰到一个可以解决困惑的人而产生的错觉感,或是比你大,阅历比你深,你只是觉得她说的话有道理。两个人感情是要得到家里人同意才会幸福的
小嶶薇
这是真爱啊,即使那个姐姐离开你,你也要和她在一起,既然你那么爱她,那么你就去追求,反正你已经离婚,现在是单身,就没什么好顾虑了,年龄不是问题,只要在一起幸福就好。
百度网友0da3faf
当然不好,你也三十多了,说话还这么单纯,三十多岁,要组成家庭就要有责任感,好,也是相互的,不能只感觉她适合你,如果你对她没有深入的了解你就要多了一下,不要太自私,你要和你父母了解下,她们为什么反对,也要问自已是否愿意为了责任付出,能够付出多少,有没有准备好包容她的缺点,能承受多大的压力。