爱上一个比自己大6岁的姐姐 10

我去年底刚离婚,现在爱上了一个比自己大5岁左右的姐姐,她对我挺好,照顾我,一两句话能让我安静下来,可是家里不太同意,她块40了。我该不该和她在一起?如果她不离开我,我就不... 我去年底刚离婚,现在爱上了一个比自己大5岁左右的姐姐,她对我挺好,照顾我,一两句话能让我安静下来,可是家里不太同意,她块40了。我该不该和她在一起? 如果她不离开我,我就不离开她,即使她离开我,我也不离开她。你们说我这样好么? 展开
百度网友3f03e1a
只要两个人在一起开心就行,有很多大十几岁的也过得很好,主要看两个人是不是合适,感情的问题只有你们自己清楚,毕竟过日子的人就你们自己,何必在乎别人的看法是吧。只要是真爱而不是依赖,那大5岁6岁又何妨。两人在一起就是要相互理解,支持,信任,宽容这样才能走下去。从你的问的问题就已经有答案了,你就是要和她在一起,如果女方也是这么坚决的和你在一起那就不要管别人愿不愿意,你们自己好好过就可以了,你也30多岁了自己的事能自己作主了
百度网友d8e5590
其实直女结了婚比没结婚好勾搭,她这种状态的最好勾搭。。。我会乱说? 先说结论,在做好永远安安静静当地下情人的心理建设下,可以勾搭,否则还是趁早断掉心思。

看叙述,这样的女人其实爱生活爱玩,喜欢新鲜事物,情商高。如果有个顺眼听话的小妹妹痴迷自己,心态稍开放的完全是能接受les关系的。抓住青春的尾巴,证明自己的魅力,掌控一个温顺的人,对于一个这样的女人是很有诱惑力的。而你的les倾向是比较外显的,她多半对你的好感是有察觉的,但她态度暧昧,证明有一定可得性。但是她也绝对不会因为一个小自己很多的女生放弃自己稳定的家庭。

所以你能得到的最好关系是进可做情人,退可做闺密,这种关系中最欣赏的品质有趣(每次相处带她度过精彩有活力的时光),自信(对les身份认同,用一种这很正常的态度感染她),潇洒(保持关系时不折腾人,不进一步索求,关系结束时能尊重地潇洒离开)。在此前提下表白的分寸便容易拿捏了,甚至默契比表白更好。在轻松的氛围下,表现出有节制地深情。最忌表现出嫉妒她丈夫,认真到难以摆脱和幼稚的倾向。很遗憾你的表白信不太合格,感觉会收到傻妹妹卡……

表白成功后,好好相处,享受美好时刻就好,不要想将来,不要问结果。克制自己的占有欲,别把这当做得到她这个人的过程,而是深刻明白这就是终点。不过要是真能做到这个心态,还表白干啥,就找机会多相处啊,反正她不反感。表白其实就是想走快速建立或拉进关系的捷径,其实潜台词是缺乏耐心。

这就是选择要去爱这个女人时该有的自我准则
a76957232
俗话说得好,婚姻中年龄不是问题,身高不是距离,年龄只不过是个数字,代表不了什么。因为爱情是不分年龄的,只要俩个人在一起能够互相爱护,互相照顾,彼此吸引,都能看到对方的好,能说到一起,共同感觉到幸福就是最好的。只要有有感觉,就大胆的去表白,拿出所有的勇气去追求吧,但是虽然年龄差已经不是问题了,但还要考虑以后的发展。其实女方大点也有好处,因为她成熟,能让你安静下来,也会照顾你。既然你爱上她了,也可以认为她是适合你的。你们组成家庭一定要深思熟虑,各种困难要想到,如果是真爱要坚持,如果确定自己不是一时冲动,给双方都能带来幸福和快乐,这当然是一种皆大欢喜的好事情,那就不要犹豫,勇敢的走下去吧!
百度网友e012766
其实现在姐弟恋挺多的,你现在应该是真爱那个姐姐的,既然你们都到谈婚论嫁的年纪了,如果真的爱她就努力一下吧,就算家里不同意,你也努力一下,告诉家里她多照顾你,最主要你俩要真心相爱,不要玩弄感情,认真对待,祝福你!
h0615r
挺好的,也没有大很多,她可以照顾你。姐弟恋相差3~4岁才最靠谱
年龄差距太大,生理差距将会急剧拉大
姐弟恋虽然是当下流行的趋势,但在姐弟恋情中,男女生理上的差异永远是硬伤。在相同年龄下,女人的皮肤要比男人更容易衰老,尤其是30岁以后,男与女的区别会更为拉大,如果这时女人不太会保养,还比男方大得太多,走在路上看起来就有些画风不对了,所以3~4岁也是给出的针对姐弟恋满意度的考量。
年龄差距太大,心理年龄差距也将拉大
女人在生理上要成熟于男人,大多也就会在心理上成熟于同龄男人,所以很多女人才会觉得比自己小的男人太幼稚,希望找个大叔型的更为安全感。虽然姐弟恋是当下的流行趋势,但年龄相差过大的确是无法弥补的代沟,即使年轻男人能给姐姐型女人带来更多新鲜活力,但交流上的差异也会让感情难以升华,从而降低幸福指数。