怎么样才可以突破自己

匿名用户
不断地学习才会有突破的方向,不要在乎世俗眼光,路在脚下,事在人为,坚持去做就会突破自我。

第一点,首先是坚持,练习必须有,次数必须多;其次,多看看有关方面的书籍,正所谓书籍是人类进步的阶梯,有了大量的知识,才能得到更大的感悟,然后,多和他人交流经验,也许你想不到的地方别人会想到并且做到。接着,理解,理解本质,可以让你的感悟更加深刻,最后把感悟和训练结合在一起,你就突破了自己的极限。

第二点,就是走自己的路,让别人说去吧,人并不需要太在意旁人的眼光,太在意别人的反应反而会让自己裹足不前,因而错失许多该做的好事。谁也不可能单独存活于世上,在生活上必然有他人的话语、言行给我们一些影响,我们可以接受乐观的抛弃悲观的,不要把自己的情绪建立在别人的无礼上。学会调节自己,学会以平静的心态来对待一些事情和事物。学会经常笑着对自己说:我何必让他来影响自己的心情。

只要保持冷静,看待事物就比较客观,有自己的价值观、有自己的评价标准,不容易被他人左右。 保持冷静是一个长期训练过程,在生活中一定要学会数数法或者深呼吸法,当你和别人快发生争执的时候,当你要发怒的时候,当你听到奇怪的言论的时候,首先你要在心里默默地从一数到十,让自己平静下来,想想这些事情是不是真的,想想如果自己情绪焦躁、发怒有没有作用,能不能改变事实等问题,当你想明白了你就不会再有那么大的情绪波动了,你就是一个不受他人影响的人物了。长此下去,你也会成为别人羡慕的强者,遇事从容不迫、坚强有力。说实话,越往上突破,就感觉自己越不完美,别放弃,这才是真正需要做到的。
郸渟RJ
1、要自己树立突破自我的信念,不要被他人所打扰,也不要半途而废,这是一个长期的过程,需要一点一滴的去积累,去实践,去努力,去奋斗。
2、那么,自己有哪些地方可以进行自我突破呢?我们要先知道,自己平时最擅长的,才可以知道自己所薄弱的地方,然后,试着针对性的去突破。
3、突破自我是可以通过训练得来的,就比如我们平时同样的时间只能做那么一件事情,那么,我们可以试着在同样的时间里尽力的去做更多的事情。
4、突破自己,做到的不仅仅是突破我们所不擅长的东西,它也可以使我们所擅长的做的越来越好,越来越值得我们去奋斗,这样,我们会不断的进步。
5、突破自己是没有限度的,无论你现在以经达到了怎样的水平,你永远都会有突破的空间,所以永远不要认为自己一定做好了,人无完人,每个人都有值得提高的地方,尽力的使自己做得更好。
后梓焮004
个人认为要踏实努力,简单的事情重复做,不出错,那么你就是专家
留白3691

来自吊脚楼机灵的李小狼
有一种务实,叫思考发展, 谈如何突破自己

一个人从学校走向社会,从工作再走向创业,有一个问题我想每一个人多多少少都会遇到,那就是如何突破自己?有一句话说得好,“人最大的敌人不是别人,而是自己;战胜别人容易,但战胜自己却难”。

突破自己其实就是让自己“凤凰涅盘,浴火重生”,说得更直接一点就是淘汰自己,自己为自己设定更大的挑战目标,凤凰明知“浴火”不好受,它为什么还要这么做,因为它知道只有淘汰原来的自己,才能让自己重新获得新生。

我常常会思考成功者为什么会成功,想来想去最终我想明白,首先源于每一个人对生活的不满足,他们有自己的发展方向,明白自己以后的路应该怎么路,当他们认定了这条路以后,他们会想尽一切办法去思考发展,什么叫发展?其实很简单,就是今天的你比昨天的你有进步一点,那怕是一点点,那也一种发展,不要让自己停止在某一阶段。生命不息,思考发展的脚步永不停息,这也是我对信任我的朋友的承诺,只有我还在一天,我就要努力思考怎样才能让每一个朋友获得成功!

记住,永远不要对别人说,自己已经成功了,否则,你离失败也就不远了。海为什么能容百川,只因海在百川之

下,做为我们自己首先要有一颗包容万象的心,如果一个人心里容不下别人的想法,我只能说,他的能力也只能到这个阶段了。为什么?因为这个世界是在发展的,所谓长江后浪推前浪,一浪更比一浪强,如果不能更扩阔的胸怀去包容,那么也就只能死在沙滩。毛主席说得好“青年人是八九点钟的太阳,这个世界是属你们的,也是属于我们的,但终究还是属于你们的”。如果不想被别人淘汰,那就主动淘汰自己,主动去学习,不要人活在二十一世纪,思想却还保留在二十世纪,不懂得学习,是首先被淘汰的第一类人。

有的人做事喜欢东搞一套,西搞一套,到最后都变成了无用之功,想想真是可惜,不仅仅是花了大量的人力、物力、财力,更主要的是浪费了最宝贵的发展时机。中国人想做大事的太多了,把小事做完美的人太少了;做梦想发大财的人太多了,认真把眼前的事做好的人太少了