现在学什么技术比较好找工作?

通夏兰捷群
学汽修技术啊!热门又高薪的技术,是个不错的选择。现在路上跑的汽车越来越多了,方方面面的维护和保养是必须的,而且这个行业现在发展潜力也大,工资待遇方面也不错。你可以去四川万通看看嘛!我感觉那个学校还是挺专业的
腾波鸿Bu
学习低端的技术就是车床车工,学习高端的就是互联网或电脑方面的技术,这些都好找工作,只是低端技术好学,但收入比较低,高端技术学习周期长,难度比较大,但是收入比较高,这得自己根据实际情况而定。
佼诗筠0h1
现在的生活让你不太满意,不是你想要的,一些事让你痛苦,可是你还有希望,还有明天,即使眼前生活乱糟糟,也不要失去对生活的向往。年假即将结束,很多人就想到了转行,由此也产生了很多的疑问,学计算机技术好吗?学计算机技术哪个专业好? 难免会有一些人会有顾虑,担心自己不适合这个行业,怕有年龄限制,怕不好找工作......但是如若一直停留在此处,一味的怕这怕那,而不去思考,不去行动,那是不会有一番作为的,若是想改变现状,就得付诸行动。 首先学习不在早晚,转行越早越好。我们都应该有“活到老学到老”的精神。其次是自己对计算机行业感兴趣,比如,学习编程,那么你应该是一个有毅力、有好奇心、有拼搏精神的人,喜欢主动解决各种问题,考虑清楚了然后选择自己喜欢的专业。 21世纪,席卷全球的信息科技给人类的生产生活方式带来了深刻变革,IT技术的运用,在各行各业都起到了无可替代的作用。由此可见,IT行业就业有门路。 作为河北地区专业从事IT教育的全日制专业院校,石家庄xinhua电脑学校开设了互联网相关专业,石家庄xinhua电脑学校一直不遗余力的为社会培养紧缺型技术人才。石家庄xinhua开设的专业有很多,网络工程师,软件开发,java开发,大数据开发,云计算,UI设计,电子竞技等。对于学计算机技术哪个专业好的问题,石家庄xinhua电脑学校的职业规划老师也会根据学员的兴趣爱好,可以选择适合你自己的专业。当然自己也可以去其他专业其他学校看看,我觉得现在it发展的很符合时代发展而已,个人观点
百度网友404d024
学一门实实在在的技术,那种一毕业就知道你会干啥的那种技术。
建议学美食类技能
面对高速发展的社会,学好一门好技术,才能更好地立足于社会,而厨师行业就是不错的选择。为什么说高中毕业男生学厨师技术好呢?主要因为:
一、厨师行业缺口逐年扩大,专业人才短缺。中国餐饮协会调查数据显示,未来五年时间内,预计中国厨师需求总量缺口仍要达到400多万。面对这样庞大的数字缺口,厨师行业与其他趋于饱和的行业相比,拥有更大的发展机遇与空间。
二,厨师的薪资待遇优越。随着社会的不断进步与厨师行业整体水平的不断提升,现在厨师的一般工资要远远高于一般大学生就业薪资。高薪就业让厨师成为越来越多高中毕业生更好的选择。
不过学技术的时候,记得选择专业的技校去学。海口的烹饪技校在海口秀英港澳那边。
厦门新东方烹饪
前景比较好的专业:
西点烘焙:随着社会分发展,越来越多的年轻人对西点的情有独钟,女生更是偏爱西点制作,女生天生的浪漫情怀和想象力,能创造出赏心悦目的烘焙作品,这个职业很适合女孩子。
汽车维修专业:现在马路上跑的汽车越来越多,汽车修理的需要也日益增加,因此汽车修理行业急需汽修人才,掌握这门手艺能让自己的工作有着落,而且工资也不低,如果只想赚小钱,随便做个修理厂就行。
烹饪美食专业:人与以食为天,社会对这一专业人才的需求量居高不下,文化基础,专业理论和技术性较强,尤其具备营养学与食品科学方面知识,烹饪专业的学生供不应求,所以烹饪技术的前途宽阔