现在学什么技术比较好找工作?

贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
IT专业,现在学这块还蛮吃香的啊 ,不仅好找工作,而且工作环境还好 。 社会近几年发展迅速是跟IT行业息息相关的,无论是科技研发、网络开发、网站建设等等都离不开IT行业。
山东新华技工学校
学技术就要选择一门自己喜欢的技术,这才是较重要的
可以考虑学习互联网技术,选择平面设计、网络软件、云计算工程、建筑设计、动漫制作、电子商务、UI设计、电子竞技、游戏制作、幼儿教育、高铁航空等方面的技术来学习。
冠融雪运龙
如今社会IT行业很火,软件开发专业是IT行业中前景最好的!我就是因为这个原因,选择来中关村北大青鸟学IT,这个专业只要自己努力,有毅力坚持到底一定可以成功的!
祝楼主好运啊
pengfei159852
个人认为汽修行业前景还是非常理想得,中国的机动车保有量是3亿辆,轿车保有量为2亿辆,每年持续增长700万辆,所以汽修行业前景可观,中国汽修行业人才短缺,推荐走技术人才道路,一技之长在手,一辈子吃喝不愁。
娄熠dg
可以学习IT技术,社会近几年发展迅速是跟IT行业息息相关的,无论是科技研发、网络开发、网站建设等等都离不开IT行业。如此看来,学IT技术是当下初中生能否高薪就业的一个重要方向。