电脑开机黑屏,键盘不亮,鼠标亮

电脑开机以后,屏幕不亮,键盘不亮,鼠标亮,键盘没坏,风扇都转。不能关机只能强制关机... 电脑开机以后,屏幕不亮,键盘不亮,鼠标亮,键盘没坏,风扇都转。不能关机只能强制关机 展开
神奇伍六七
电脑发烧友

请查看你的显卡是否驱动正常,以及你的显示属性的设置。你的CMOS的电池可能没电了,不能正确的识别显示器,需要手动调整。你的显示器和显卡的接口不是很配套,不能正确识别。
麦兜范
知道合伙人数码行家
北京谷数科技有限公司2015年度优秀员工

主机正常,说明电源通电了,键盘灯不亮鼠标亮,只能说明你的鼠标是usb接口的,usb只要主板有电 就通电,键盘不行是因为主板并没有工作,当然因为内存或者显卡。
按照这个情况,问题不大,可能是内存条金手指或者是主板上的内存插槽有氧化,用橡皮好好擦擦,内存插紧点 使用电脑的环境不要太潮湿,注意静电,电脑要多开不会坏,长时间不用也会坏。
洋苹果虫
电脑发烧友

你之前下载了什么软件吗?可能是中毒了。
能不能今日安全模式?如果可以,在安全模式下进入最后一次正常启动。
然后给电脑全盘杀毒。以后下载软件一定要小心,不要随便点,
需要什么软件最好去官网下载,或者去信得过的平台,360软件管家、160软件管家、腾讯软件管家这些的才可以。
tengzhaoyi
主机正常,说明电源通电了,键盘灯不亮鼠标亮,只能说明你的鼠标是usb接口的,usb只要主板有电 就通电,键盘不行是因为主板并没有工作,当然因为内存或者显卡,按照你说的情况,问题不大,可能是内存条金手指或者是主板上的内存插槽有氧化,用橡皮好好擦擦,内存插紧点 使用电脑的环境不要太潮湿,注意静电,电脑要多开不会坏,长时间不用也会坏
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
有接独立显卡吗?
如果有独立显卡,显卡是否有供电线,接上没有?
追问
有独立显卡 ,显卡的风扇也在转