恋爱中注意哪些事情可以提升对方的好感?

艺文添活

1、经常夸他,不是那种特别直白的去夸他,要夸得恰到好处的那种,不管男生还是女生,都会很受用。

不要太过于矜持,其实在适当的时候可以主动点,一个拥抱或者一个吻,哪怕是看着他微笑,都会让对方觉得很温暖的。

说话的声音不要太大,因为你说话轻声细语的,他的音调也会降下来,时间久了,你就会发现他变得好温柔,其实相处都是相互的。

2、帮他把领子整理一下,或者帮他把凌乱的头发整齐一下,在男生眼里的你会是女神的,不在一起的日子时候,要好好享受自己的时光,你有很多的事情能去做,不要缠的太紧,那样容易让你患得患失,只会让你的好感降低。

不要太担心你这么嗨他会受不了,要知道你玩的开心,他自然也会很开心啊。在见到对方之前,应该调整好自己的心情,愉悦的见面。

如果生气了,要表达出来你不开心,让对方做能开心起来的事情。不要指责对方,不要把自己的情绪强加给别人。

3、坦诚的看待自己的过去,坦荡的面对自己的生活;和爸妈打电话语气温柔,包里常带纸巾,善待动物;每天早上发天气预报,提醒他加减衣服,小细节很容易加分的。

留下长久的第一印象,让他通过一样东西记起你,一条长长的裙子,一点清新的香水,或者一个亮眼的头饰,都会让他对你的印象更加深刻,总之,要有一个独特的地方。

做事要自信,在与他约会时,不妨就菜品和饮料发表一些见解,一定会吸引他的注意。

4、认真听他说话,这个很重要,男人喜欢谈论那些他们感兴趣的事,他的工作、体育赛事,当他说的很高兴时,你要做的是耐心倾听,并且适当给出回应,这样他就会把你和好心情联系在一起了。

偶尔要矜持,你可以积极主动表达爱慕,但也要适当学会矜持,不经意间红了脸,偶尔给他一个羞涩的眼神,或者向他发出求助,这些都会激发男性的保护欲,对你留下好印象。

百度网友37f6a81
恋爱中一定要记得要有爱心,看到路边的小猫和小狗,一定要呈现出一种比较有爱心的感觉,让对方觉得你是个蛮不错的人,也会增加好感的。
鱼鱼疯
恋爱中的信任和尊重能提升对方的好感,因为信任一个和自己没有血缘关系的人真的挺不容易的,所以你相信他,他就一定会对你很好。
小何带你了解生活百科

恋爱中要注意对方的一些小细节,比如说对方弯腰低下头去捡掉在地上的书是,拿手护着桌子防止她被磕到就很能提升好感。
被遗忘的守候love

一定要时时刻刻保护她,不让她受任何人的欺负,这样做的话,可以提升对方的好感。