男朋友很上进,可却总是没时间陪我,这段感情还能继续吗?

男朋友很有上进心,一直在努力,可是根本没时间陪我,干什么都是我一个人,这段感情还能继续吗?... 男朋友很有上进心,一直在努力,可是根本没时间陪我,干什么都是我一个人,这段感情还能继续吗? 展开
明天更美好007

男朋友很上进,没时间陪你,这段感情要继续维持。古往今来,阳在外阴之使也,即合格旳男人必定有自己的事业及一定经济基础,我想他没时间陪你、很上进说明他更加注重事业,只要他心里有你,定时不定时联系你说明他非常在意你,所以这样的感情更能靠得住要继续!
linwey2010

有上进心,说明出发点不错,可以选择继续交往。
上进心强的男友是所有女孩子喜欢的类型,也是结婚的良好对象。但是要知道有一个上进心强的男友,也是女孩的悲哀。他是忙着完善自己,向着更好的自己发展。但是这样的他也是需要时间去完善自己的,这就相对来说,陪伴身为女朋友的你时间相对少的可怜。尽管他一再强调会留一点时间给你,但是你可知道他留的时间却满足不了你的十分之一。

首先要确定他的努力是不是为了你们的将来。人都是自私的。是我们认为爱是无私的。但是女孩儿一味地自己付出总会累的。他现在的拼搏如果只是为了他自己的将来,那么你现在的陪伴算是什么呢?只是他孤独时的一丝慰藉而已。是他累了的时候的一个小小的安慰。但当他功成名就时,你就是他第一个抛弃的对象。

其次,要看看你爱的这个男人是不是真的值得你信任托付终身。先看人品,在看他是否有不良嗜好。

所以女孩儿不要太相信所谓的爱情。即使你要相信自己喜欢的是一个上进心比较强的,也要想想自己是否能坚持得住他给你的那份独特的孤独。也许内心是甜的吧!即使他没有时时陪在自己身边,却也每天都给你关怀。但你要明确这是否是你想要的。
帆漂江湖

当然要继续,想想你愿意和一个每天粘着你,但没自己事业,没成就感的人在一起吗?现在的甜蜜可能之后结婚就是各种为了钱等的争吵。
遇到一个上进的男朋友,说明他很有责任心,想用努力给你换取更好的生活环境,也想证明自己。我不知道你现在是处于刚开始工作还是什么阶段,很多工作都是忙得没时间和恋人过多相处的,因为大家都长大成人了,有自己需要承担的责任,他不能陪在你身边,但是能发消息,和你聊天说话,重要的日子记得你就好。生活终究会归于平淡,真爱不需要每日的不分离
红海在何方

当然这段感情是要继续,因为现在是一个竞争的社会,可能现在你的男朋友无法去陪你,但是是因为他是为了挣钱养家,为以后的生活打基础,他是为了你和你好好的共度美好生活,这种原因你必须要想清楚。至于你嫌他没时间陪你,跟他在一起的时间太短,那也是没有办法的事,因为众所周知,现在的竞争压力实在是太大了,每个人都得必须得去忙碌自己的事业,都得为今后的生活打下基础,只有今天付出的努力多了,明日的收获才能更多,明日也也就会变得轻松很多,他这么做这么辛勤的去努力,就是为了创造美好的未来,为你和他的美好幸福去谋求更大的发展。
帐号已注销

如果这段感情现在就终止,你以后肯定会后悔!一个有上进心的男人,以后成功的机率一定是很大,现在跟他一起的你没有抓住,以后想起来肯定会后悔。
现在你们这个年龄应该是以事业为重,一个男人如果只顾男女之情而忘了事业,这样的男人你应该也不会喜欢。时间是自己调配出来的,你们两个人应该好好的聊一聊,叫他注意劳逸结合,节假日尽量抽点时间出来培养一下感情。
两个人能走在一起真心的不容易,希望你们能一直幸福下去。